夏令营作文400字
我们的夏令营是每位同学最期盼能参加的活动。今年暑假我很高兴有机会参加三天两夜的夏令营,这是我第一次没有家人陪伴,独自一人背着行囊,跟随老师及同学的脚步,踏上湛蓝、美丽的大自然。
整个行程,大家在说说笑笑,彼此协助,精神愉悦的气氛下,一起共度了三天充实、快乐的时光。这次体验营让我印象深刻的行程之一博物馆,里面除陈列了各式各样的古物及雕像外,还有关于外太空的介绍,除此之外,还有一座如临时境的台风体验馆,在里面我们就像是位不屈不挠的勇士,在跟台风搏斗,真是好玩又刺激极了。
当天我们住在有名的开心农场,在那儿我们除了体验了整个农场的设施外,也参加了热闹无比的营火晚会,大家就像歌星和舞者般在那里唱唱跳跳、彼此较劲,达到忘我的境界。
而行程最高潮、最令我开心的是海洋公园,园区内有很多好玩又刺激的游乐设施,其中最富盛名的海盗船设施,当我和同学一同搭上“贼船”时,感觉我们就像海盗在面对海浪一波波的攻击,为了不被打败,我们必须一一克服,坚持到最后,结束时已感到天旋地转,为了进一步试探自己的胆量,我还去鬼屋玩,坐在车上的我好像战士要打败面前的怪兽呢!
大自然,拥有好山好水,值得大家细心的欣赏,更期待明年夏令营的到来。