夏令营作文600字
暑假里,我参加了牛通社在千岛湖举办的夏令营活动。这次夏令营玩了很多好玩的游戏,比如:真人CS大战,水枪大战、趾压板接力跑……让我印象最深刻地非浑水摸鱼莫属了。
我们跟随教官来到了浑水摸鱼的场地,一眼望去,只见一个小水潭,周围长满杂草,水潭里面全是泥水,心想:我们真的要到这个小水潭里去摸鱼吗?能摸到吗?教官告诉我们,那个小水潭里有二十多条鱼呢,我们肯定可以摸到鱼的。
教官帮我们分成四个小组,一组一组进去摸鱼,时间到后统计记录摸到鱼的数量,然后把鱼重新放回水潭里,让另一组去摸。就在我想的期间,不知不觉就轮到我们组了。我们也不管衣服裤子会不会脏了,连鞋子也不脱,一个个兴奋的就像小青蛙一样地跳进了水潭里。进入水潭后,组员们一个个弓着背,弯着腰,瞪大眼睛,双手使劲地在水潭里摸来摸去,时不时还会摸到组员们的手和脚。过了一会儿,其中一个组员突然叫了起来:“你们看,你们看,我抓到鱼了,我抓到鱼了,是一条鲫鱼哦。”又过了一会儿,另一位组员也叫了起来:“鲫鱼算什么,你们看,我抓到了一条胖头鱼。要不,我们今晚就把它吃了。”就这样,这里一喊“我抓到了。”那里一句“我也抓到了。”整个场地传满了我们的欢笑声。
经过了四轮游戏,通过我们的团结协作,最后我们组摸上来十四条鱼,取得了第一名的好成绩。
其实,夏令营里的其他游戏也很好玩的,趾压板接力赛是刺激的,罗马炮台式水仗是惊险的,水枪大战是快乐的,但是,浑水摸鱼是我这一次夏令营活动中最难忘的。