夏令营作文600字
萧山日报组织的舟山海岛夏令营是我参加的第一次夏令营。
第一天,我们来到了风光明媚的水上乐园。“扑腾!扑腾!”水花的声音在我耳边不断地响起。同学们向各个水上设施冲去,有的勇敢地爬上去,欢乐地玩了起来;但有的却比较胆小,捂住眼睛不敢直视;还有的不敢下水,怕弄湿了衣服和裤子,眼睁睁地看着同学们嬉笑打闹。
我控制不住喜悦心情,不管三七二十一,直接冲了上去。先是第一个项目:“木头过河”。我觉得很恐怖:“万一掉了下去怎么办?不会受伤吧?”我犹豫不决,心想:“我要勇敢地向前!”一条条绳子牵着木头,像喝醉酒的人儿似的,摇摇摆摆。我踏上第一根木头,“啊!”我叫了出来,木头一会儿往左,一会儿往右,似乎我每时每刻都能掉下去。我努力保持平衡,在不知不觉中,终于走到了终点,我长长地吁了一口气。第二个项目叫“独木桥”,我牵着绳子,脚踩独木桥,因为有了前面一个项目的经验,我知道要踩稳,否则会掉进“母老虎”的嘴巴里的。不一会儿,我到了终点,可还是意犹未尽。第三个项目叫“穿圆洞”。我看到了几个圆圈,心想:“不就是钻圆圈嘛,小菜一碟。”可是又看到了一个独木桥,我犯难了,这不是很容易就能掉下去的嘛。我发现几位准备开始玩的同学都乖乖地退了回来。我皱了皱眉头,心想:“哼,有什么难得了本公主的!”于是,大摇大摆地走上去,穿过一个个“魔鬼山洞”,成功到达了终点。啧!这并不难嘛。第四个项目叫“穿铁链”。我大大咧咧地走了上去,手牵着两根铁链,脚踩在另一根铁链上。开始,铁链还是露在水上面,后来就慢慢地沉了下去,感觉即好玩又刺激。最后一个项目是“渡河”。在水上设施的下面有一条河,看到别人在水上打水仗,我即羡慕又嫉妒。于是,砰地一声,我也跳了下去,衣服和裤子都湿透了,我加入了打水仗的行列。在水柱间来回穿梭,非常高兴和快乐。
水上乐园真是令人难忘,下次我一定再来玩个痛快!