夏令营作文
今天,爸爸说让我去参加“狼之王军事拓展夏令营”,我激动地说:“好呀!”。因为之前我看过有关这个夏令营的预告片,里面有许多好玩的项目,所以我很期待。终于要出发了。
就这样我第一次独自离开家,离开妈妈,心里有许多的舍不得。
我们到达目的地,就准备我们连队的风采展示,我们有两个连,我是一连,先从我们一连开始。连长说:“我们的名字是!”我们答:“夜鹰突击连!”“我们的口号是”“夜鹰夜鹰,天下无敌,夜鹰夜鹰,永远第一!”接着连长问:“我们的连歌是?”“团结就是力量!”“团结就是力量,团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢,比铁还硬,比钢还强……”我们唱着响亮的歌曲结束了我们的风采展示。
然后又看了二连的风采展示,听完教练讲营规我们才休息。这一天过的真有趣!