夏令营作文
在暑假里,我参加了莫干山的夏令营。五天四晚的夏令营给我留下了很多甜蜜的回忆,令我印象最深的是玩水和环保时装秀。
夏令营第二天,我们小军人排着队到了小溪边,大家看到清澈的溪水,高兴得心里乐开了花。但是,我们还是认真地听从教官的指令,一个一个有秩序地下水,一到水里,大家玩得可开心了。凉爽的溪水带走了夏天的炎热,大家有的在泼水,有的在捡石头,还有的在踩水。小猪教官还让我们女生坐在桥上,给我们拍大片,然后拿水枪来喷我们,大家笑得人仰马翻。
我们还举行了环保时装秀,你们猜一猜我们用的材料是什么呢?猜不出来吧,是旧报纸。我还自告奋勇地举手当模特。
“设计什么呢?”有人问。
“设计闺蜜装吧。”所有人都同意她的想法。
开始行动了,只见她们用一张报纸做了一条短裙,这条短裙一侧还开叉呢!接着,她们用透明胶带固定住,还吹了一些气球点缀在裙子上,一件奇特的短裙就做好了。然后,她们又用报纸给我做披风,又做了蝴蝶结,用气球做胸花。一场别开生面的时装秀开始了,我自信满满地跟着音乐秀起来。冲冲也是模特,我们一起在台上做了千姿百态的动作,玩得嗨翻了天。
这次夏令营真的很有意思,很有趣,我明年还想参加!