夏令营作文
7月5日至6日,我们参加了“法治阳光,快乐成长”的夏令营活动。
5日上午8点10分,我们登上了送我们去丹徒镇船艇学院的公交车,车上的车窗开着真爽啊,我还跟臧子健猜起了驾驶员汽车开几挡呢。说着说着我们就到了那边。
我们下了车,一进去就到大礼堂里参加了开营仪式,之后就把我们分划为1、2、3、4、5、6连,并介绍了连长和排长,并为每个班分配了三个教官,介绍完了以后,教官们开始给我们进行队列训练了,40分钟过去了,到了吃午饭的时间了,我们走进食堂,吃起了香喷喷的饭。
吃得真饱啊,不一会,总教官就给我们看了两集大阅兵的资料。
然后,我们每班分开来练习站军姿、立正、哨息、向左向右向后转等一些常用的东西,好心的教官们,还给了我们全年级每一个人一支冰棒。之后,我们又站了一下军姿,就参观船艇去了。因为还有一点下雨,所以里面很滑,再一看,这船艇真大啊!有三层呢!我们一起参观完的时侯,我和周润华还从楼梯上滑了下来,还好没什么事。
到了五点钟的的时侯,我们又在那里吃了一顿晚饭,真香啊!吃完了我们就坐车回去了。
回到了学校,原本说7点30举行完篝火晚会放学的,谁知8点才放学。第二天,我们8点15分登上了去博物馆的车。到了博物馆,我们一进去就看到了很多藏品,最漂亮的属出土在镇江甘露寺塔基下地宫的金棺银椁了,全是金黄色的,用金做的,很漂亮。
参观完了博物馆,我们又从西津古渡走了一圈,就回校吃饭了。吃完饭,首先就直奔东方影城,看了《动物总动员》,讲的是一只猫鼬为了自己的森林里的动物有水喝,发动了全村的动物,打败了猎人,战胜了困难的故事。 然后,我们又到少年法庭,并听法官讲解一些常用的法庭上的知识,然后就走了。
这次我们玩得很开心,希望下次还能参加这样的活动。