五年级妈妈作文
母亲是世界上最疼爱我们的人。记得法国的罗曼罗兰曾经说过:母爱是一种巨大的火焰。没错,母亲是爱我们的,从我们出生到现在,她一直在呵护着我们,让我依偎在她的怀里健康的成长。
记得有一次,我们还在上课,忽然外面下起了倾盆大雨,雨水打在窗户上答答地响,过了一会,放学了,只见外面还在下大雨,我也没有带伞,这时,我心里非常着急,非常渴望有人能来接我,忽然一个熟悉的身影映入我的眼帘,我仔细一看原来是妈妈,妈妈过来了。看见我哭了,连忙把我眼角的泪水擦干说:“我接到了你奶奶的电话,她说你放学了没有回家”。我就知道你没有带伞,就回家拿了一把伞,连忙赶来了。走的时候,妈妈紧紧的把我搂在怀里,生怕雨淋到我,此刻,我在妈妈的怀抱里感到了幸福与温暖。
这就是我的妈妈,她每天对我嘘寒问暖,无微不至的照顾我,在我生病时,她就会为我奔波劳碌,令我十分感动!在这里我要大声的对妈妈说:“亲爱的妈妈。我会在您的厚爱中不断长大,不断懂事,以优异的成绩来报答您”!