妈妈有你真好作文300字
人这一生,总会遇到一个让你感到温暖的人。他也许是父母,也许是师长,也许是朋友,反正总会出现一个关心你的人。
妈妈,有你,真好。你总是那个最关心我,最体谅我,最爱我的人,而且无论什么时候。我记得有次周日,我还没写完作业,周六和周日白天我都在玩。而等到周日的晚上,语文、数学、英语都有一些作业没写完。我只能奋笔疾书狂补。可是在补作业的时候,我总是犯困。
当时我就想:“唉,要是再犯困。我可就要学习古人悬梁刺股了。”妈妈此刻也没有睡,她时不时问我一句:“小菡,你写完了吗?”我却屡屡给她令她失望的答案。11点了,妈妈给我又泡了一杯红糖水。看着热乎乎的红糖水,一颗银豆豆滚落到了杯子里。这热乎乎的水妈妈都还没喝就给我喝了,我还没写完作业,还要拖累她也跟着熬夜,但我感到很温暖,有妈妈的陪伴,真好。