妈妈有你真好作文300字
“有你,真好!”妈妈,这句话在我内心深处曾对您说过无数次。
从我上幼儿园开始,每次放学的时候,我总能在校门口看到妈妈的身影,不论春夏秋冬,不论刮风下雨。妈妈陪我走过无数个日出日落,给了我最温暖的爱。
记得暑假里,我们一起去爬山,爬到半路的时候我爬不动了,一下子坐到地上,上气不接下气地说:“哎呦,好累啊!我不爬了!”弟弟说:“我还能爬动哦,姐姐,我们走喽!”妈妈停下来笑着对我说:“你还这么小,身板还不如我好呢。”“那可不,您大我小,身板当然不如您啦。”我反驳道。“你弟弟不也是比你小,他不也一样还能往上爬?”
妈妈的话让我无言以对,是呀,小小的年纪一遇到点困难就退缩真不应该啊!其实我知道,妈妈这是在鼓励我,只不过是用争辩的方式罢了。想到这,我站起来继续向上爬去。在妈妈的鼓励下我登上了山顶,欣赏了最美的风景。
妈妈,有你,真好!每次在我遇到困难时,你总是帮助我,鼓励我,给我前进的力量。