妈妈有你真好作文300字
在成长的过程中,有许多的人陪我一起走过,我要谢谢你—妈妈。谢谢你在我迷茫的时候为我指引方向,为我点灯。
妈妈,谢谢你,在我不知道面对困难时,为我指引方向。在我二年级月考时,因为我贪玩没有好好复习,所以考得非常不好。成绩出来时,我非常难过。把自己关在房间里好长时间,什么也不吃。妈妈在门口敲了好久的门,很担心我,过了一会儿,妈妈找来房间的钥匙打开了门,看见我在床上坐着。
屋里地上全是考试之前的书。后来,妈妈把我的书本都收拾起来。坐在我的床上,温柔的对我说:“宝贝考不好没有关系,这次考不好不代表什么,以后的路很长,不要因为这次考不好而放弃。”我点了点头。
又过了一个月后,学校又要月考了,在我不断的努力和妈妈不断的鼓励下,考得了一个优秀的成绩。老师在学校表扬了我,妈妈也在家里夸我进步很大,还奖励了我,我非常的开心。
妈妈,在这里我要谢谢你,因为有你在我的身边指引我。有你真好!