妈妈有你真好作文400字
在每个工作日的清晨,是您为我做好了早饭,整齐的摆在餐桌上;是您帮我拿好衣服,放在椅子上;是您在寒风凛冽的清晨,送我去上学。我本可以自己做早饭,拿衣服,去上学,但是因为有您在,因为您爱我,帮助我节约了时间。有你,真好!
在每个休息日的上午,是您给我洗衣服,将它们晾晒在衣架上;是您将地面打扫得一尘不染,干干净净;是您将屋子收拾的焕然一新,一干二净。因为有您在,屋子才能无时无刻都保持干净,让我每次睁开眼,都能看到焕然一新的屋子,让我的心里无时无刻都豁然开朗。有您,真好!
在每个休息日的中午,是您为我做好了午饭,摆在餐桌上,叫我来吃饭;是您在午饭后把餐桌上的饭碗和筷子收拾到了厨房,洗刷干净,放到碗筷上;是您把餐桌擦得一尘不染。因为有您在,所以每天中午都有可口的饭菜,在饭后,桌子才能变得十分干净。有你,真好!
在每个工作日的下午,是您接我放学,不管雨雪风霜;是您为我们准备好了小零食,为我充饥,因为有您在,接送我。有您,真好!
妈妈——有您,真好!