我的老师五年级作文
褚老师是我三年级和四年级语文老师,她当了我两年的班主任。这两年里,褚老师就把我们给当成自己的孩子一样,关心我们,爱护我们。
褚老师的身高大概是一米六左右。长的也挺白的,两中圆溜溜的大眼睛炯炯有神,白色的小皮鞋和牛仔裤更显得青春靓丽了。她走路的声音非常轻,每天都扎着一个小马尾,还挎着一个白色的包。
语文老师最好的一点就是经常面带着微笑。
记的有一次,我的语文作业没写完,组长把没写完作业的名单交上去了,褚老师知道我没写好作业,并没有在课堂上批评我,而是在下课的时侯,把我叫去一个人少的地方,给我讲了许多的道理。但是,她还是面带微笑的,并没有批评我。我看着老师温情的目光,听着老是现那淳淳的教诲。从那以后,我再也没有犯过同样的错误。
记的还有一次,我们去排队吃饭的时侯,侯怡彤不少心把膝盖给磕流血了,但那个时侯,老师还不知道,所以老师才没发现。等老师发现的时侯,她非常紧张的说:“你的腿怎么流血了?”侯怡彤:“磕在地上了。“老师连忙放下手中的碗,拉着她往卫生室走,并不时的问:”疼不疼?