我的老师五年级作文
我们与英语教师王教师在一起学习约两年了,我们与王教师的师生之情十分的深厚。我们应当尊重王教师,让王教师给我们上好每一堂课。
英语王教师十分的辛苦,四年级教了5个班,六年级还教了一个六﹙2﹚班。每周二中午王教师十分的忙,还得给六﹙2﹚班上课,别说吃饭都顾不得,也顾不得休息,王教师个好教师!
但我与王教师之间的事可多了,我给大家讲一个,我与王教师发生的事。
在三年级的时候,有一次下课,我有一个难单词发音不准,我去办公室请教一下王教师,原先,王教师不在办公室。又过了一节课,下课,我第二次去找王教师,王教师最终在办公室。我就兴冲冲的在门口喊了一声:“报告!”王教师让我进来。王教师问我什么事情,我就打开英语书,翻到了今日学到的单词,指了指那个发音不准的难单词,向王教师请教了一下,王教师就一点儿一点儿的交我。怎样发音才准。王教师教完了问︰“小明,会了吗?”我说:“我会了,教师。”
我拿着英语书正要往出走,王教师把我了回去,指着一摞儿英语作业作业本,说:“这是你们班的英语作业本,请把作业本发在同学们的手中,让同学们改错儿。”我爽快的答应了。然后,我就连这作业本也抱回了班。
王教师在平时严格的要求我们,我们考了前三名,也包含王教师的辛勤的汗水及心血。
在此,我要对您说:“王教师,您辛苦了!”