我的老师五年级作文
世界上有一种人,他们默默地奉献从不求回报;世界上有一种人,他们每天辛勤的工作,教导我们知识;世界上有一种人,他们比我们的父母还要温柔……世界上有一种人,他们……是谁呢?
他们,就是我们的老师,每天努力教育我们的老师啊!
上周周三,我们班在外面上体育课,我们这节体育课的内容是,踢足球,我和其他人几人一组,体育老师指导完我们之后,我就开始踢了,由于是第一次踢,我的踢球技术并不是很熟练,所以,当我踢到一半的时候,突然,跑着跑着,就摔倒在地了。我的腿上被磕出了血迹,甚至出现淤青,我一瘸一拐的走向体育老师,体育老师把我报到了医务室,一路上,我因为太疼一直到吸冷气,他一直安慰我说让冷静下来,不要哭,马上就到了,温柔的语气让我难以忘记。
很快,到了医务室了,体育老师把我放到了病床上,又为我喊来了卫生老师,卫生老师一来就马上为我诊治,一直为我治疗,期间怕我疼哭还跟我聊天分散我的注意力,体育老师也没有离开医务室,而是在旁边紧紧的握着我的手给我力量,让我瞬间就有了力气,在两位老师的陪伴和精心治疗下,我的腿终于制止了血,并且不那么疼了,我昏昏沉沉的睡了一觉,醒来后,就是傍晚了,看见老师趴在我的床边,睡着了,他是为了照顾我,一直没有离开过,想到这里,我的心里真是非常的感激老师,谢谢您在我受伤的时候一直照顾我,就像我的爸爸一样。
老师,我想,叫您一声“爸爸,谢谢您!”