我的老师五年级学生作文300字
我们班的语文老师,戴着一副近视眼镜,看起来和蔼可亲。虽然老师长得不太漂亮,但我们班的同学还是很喜欢她。
她特别喜欢关心我的学习,我以前考试成绩很差,她就给我补习,还每天特别提示我要认真学习,认真写作业。
有一次,我二年级期末考试很差语文只得了90分。成绩出来了,老师带我去备课室,我心里想:“老师带我去备课室干嘛呢?会不会骂我呢?”去到备课室,我就向老师认错说:“老师,我这几个星期没有预习才考那么差,请老师再给我一次机会。”老师问我:“干什么呀?老师找你来备课室并不是为了批评你语文考差了。”我问老师:“您不是要批评我吗?”老师把手搭在我的肩膀,高兴地说:“老师表扬你比一年级进步了许多,上了三年级要努力哦!”我紧张的心终于安定下来了。
在老师的表扬下,我决定三年级更加努力学习,不辜负老师的期望。