我的老师五年级作文
你们的老师是什么样的?温柔的?严肃的?不过我的老师是个吃货!
我的老师,年纪轻轻,短发齐肩,课堂课堂上经常教育我们可不能买零食可她自己天天都往小卖部跑,鸡爪。干脆面、玉米,呃吃那么多,为什么要教育我们这个呢?记得有一次上课,老师叫我们报道新闻,同要报道新闻,同学们自告奋勇的登上讲台,一个个的报道国家大事,最后一个讲完了以后,老师期待的问:“你们有没有报到美食的。”
老师还养了一条狗。狗的名字还是让我们无语,他的名字是火锅。怎样,是不是很诱人?还是黑白相间的鸳鸯锅呢。
我的老师时而严肃,时而温柔,但这依然不能改变她的本性好吗?上次在楼道上老师拿着玉米,边走边啃,哈,这一下不是只吸引了多少人的目光。但老师依然光明正大的吃玉米,回到办公室又打开了一包干脆面,多好的事。
我的老师,有时可以理直气壮的说话,但走路也可以像小女孩一样,有点害羞,比如上次公开课,她害羞的走进教室,头也没抬一下,好多同学想笑,但又不敢笑,太逗了。要问我们的吃货老师是谁,她就是夏老师。
拿话筒给你说说,你的老师是什么样的吧。