我的老师五年级作文
时间过得真快啊,我已经是小学三年级的学生了。回想三年来的学习生活,给我帮助最大的就是我的班主任——侯老师。侯老师长得很漂亮,她瓜子脸、大眼睛、弯弯的眉毛,特别清秀。梳着美丽发髻,举止大方文雅。
每次讲课她都笑眯眯的,和蔼可亲,对我们像妈妈一样关心,我十分喜欢她。侯老师不仅是我们的班主任,还是我们的语文老师。侯老师讲语文课非常生动、有趣,我们特别爱听。五颜六色的手工课、妙语连珠的作文课、横平竖直的写字课……侯老师把我们带入了精彩纷呈的语文学习天地。她还经常带我们参加学校的各项活动,使我们的学习生活更加丰富多彩,我们高兴极了。侯老师为了让我们学到更多的知识,经常带我们到公园、村庄去郊游和野餐,让我们享受大自然的快乐,启发我们的智力。
记得有一次,侯老师带我们去消防队参观。消防战士给我们展示了他们的装备和武器,还表演了整齐严明的训练。他们拿出了消防王牌武器——高压水枪,水柱像白龙一样腾空而起,又像银珠一般从天而降,我们看得津津有味,赞不绝口。