我的老师五年级作文
那天,班主任病了,一个新老师要来我们班代课一天。
老师一进来,全班同学大叫,因为这个老师太漂亮了:长长的头发,可以和我姐姐一比!白色的连衣裙、竟然戴着耳环!
这个老师和我们以前的老师:老古董反差太大了!
老师用柔和的声音对我们说:今天我们学习第2课:地震中的父与子。谁来读一遍?”我们这帮小坏蛋竟然没有吵,反而小声议论读不读,此时,“爆炸”张佳文举起了手,我们还没反映过来,老师已经让他读了,我们十分生气,后面的题大家争先恐后的举手发言,尤其是“爆炸”几乎每次都回答,一堂课下来,“爆炸”最受老师欢迎!
中午,老师和我们女生跳皮筋,男生只有眼馋的份!
下午,“老古董”提前回来了,新老师要走了,大家都在看,“老古董”一声令下,同学都回来了,“爆炸”还在看,结果,被“老古董罚抄了课文。
下午上课时,全班都心不在焉,都在想漂亮老师什么时候能再来。
老师,您快回来呀!