我的老师五年级作文
教我美术的老师有很多,有学校的美术老师,还是外面那些教育机构的美术老师,其中我让印象最深刻的,还是学校里的李老师。李老师的个子高高的,非常强壮,还有大大的嗓门,我们非常喜欢上他的课。
李老师上课很搞笑,也正是因为他的搞笑才使我更喜欢学习美术。有一次,李老师叫我起立的时候,有一位同学在和另一位同学讲话,李老师看见了笑而不语,只是用目光注视着那两位同学。等我们都顺着老师的方向把目光转移了过去。那两位同学反应过来后,他们俩看见我们全班都在看着他们,他们俩便害羞地低下了头,我们顿时哄堂大笑起来。
在一节课上,李老师走上讲台,却看见我们还在下面说话。他一开口说话就在气势上打败了我们,他如猛虎下山一般,噢,不,可能老虎都怕他三分。然后,我们都不敢出声了,李老师把我们教育了一番后才开始上课。这节课让我发现李老师严厉起来竟然这么凶。
这就是我们的美术老师李老师,时而让我们感到轻松愉快,时而让我们害怕得不敢吭声。