我的老师五年级作文
王老师是我的英语老师。他既严厉又幽默。只要我们班的学生听到他来上课,全班都会跳起舞来。
一个自称“帅哥”的老师
王先生比较胖,体重不详(自称130斤,但我估计他至少有150斤)。他虽然结婚了,但看起来还是一个应该活泼开朗的高中生。他个子矮,从远处看像个不高不矮的高中生。
王老师的脸又胖又白,长着一双黑色的大眼睛,自称“帅哥”。第一次听到丑老师自称“帅哥”。
“多面”教师
王老师也是一个“多方位”的老师。王先生第一次来我们班的时候,他说:“你不要让我发脾气,我就跟你玩。你让我发脾气,那我发脾气就不是人了!”听完这些话,我们全班哄堂大笑,以为王老师在开玩笑,我们笑了半天没有停下来。我们认为这是我们第一次看到老师开这样一个有趣的玩笑。但是王先生说的。
有一次,我们在玩“qq农场”游戏。突然,王老师的脸色变了,突然严肃起来。一瞬间,全班的脸色都变了。——王老师在开车送一个新来的学生出门,因为老师没有这样的学生:新来的学生几次逃学,老师气得直接把学费退给他,让他走了。老师真的是一个“多面”的老师,也是一个有路子的老师。
我们的王老师真是一位好老师。