我的老师五年级作文
一转眼六年的小学生活就要结束了。伴我度过六年的人除了同学就是老师了。一直教我知识,教我做人道理的恩师就是——李老师。
李老师的身材胖胖的,有一头乌黑的头发,一双大大的黑溜溜的眼睛,还有一张很幽默的嘴。李老师讲课很有趣,看我们上课上累了,就会想出一两个小笑话将给我们听,我们听了以后就会哈哈大笑,然后就会好好的听李老师讲课。李老师经常勉励我们,遇事要镇定,要想解决事情的办法。我记得有一次,学校举办跳绳比赛,到10人8字跳的时间了,我们班的同学们都努力的跳,我们还以为这次能赢过二班呢!后来,我们才知道我们又输给了二班,我们很气馁的回到班里。李老师见到我们这样,就对我们说:“这次输了怎么样,下次努力就能超过二班去,不要气馁,老师相信你们下次一定能超过二班。我们一起加油!
终于在我们的努力下,我们超过了二班,我们一起欢呼,我们一起呐喊!我们就要把所有的快乐都传到每一个人心里,让他们也一起分享我们的快乐。
这就是我的班主任,一个胖胖,幽默的老师——李老师。