我的五年级作文300字
我问你,你认识陶彤彤吗?那就是我,有一双浓浓的眉毛,大大的眼睛镶嵌在一张瓜子脸上,就凑成了我。
一天,我照常来到学校上课。第一节是科学课,我和往常一样,听着老师讲课,可听着听着总觉得不对劲,因为老师问:“同学们知道大人和小孩的骨头有什么异同吗?”顿时,教室里像炸开了锅似的,答案五花八门:“大人的骨头多。”“大人骨头和小孩骨头一样多”我依稀觉得他们说的好像都不对,答案好像在什么书里见过,后来,才想到家里的《十万个为什么》上有。
回家后,我一个箭步冲到《十万个为什么》前,翻开一看,呀!果真和大家说的都不一样。第二天,我到了学校后马上将书给王老师看,同学们知道后,都向我竖起大拇指,连老师也连连夸我,我学习的时候喜欢刨根问底,到这儿你可能会说我骄傲了吧!可我不这么认为,因为那是一种自信,拥有自信才能拥有成功,不是吗?
现在,大家说我是不是拥有一颗喜欢刨根问底的心呢?