假如我变成了作文200字
假如我会七十二变的话,我想变成雨。变成雨后,我可以滋润大地的每个角落,让大地充满我的祝福。
春天,我变成淅淅沥沥的春雨,用轻柔的双手抚摸那些植物,用温柔的声音告诉那些动物:“别睡觉了,春天来了,快起床吧!”小草小花抽出新芽,动物们睁开惺忪的眼睛。
夏天,我变成人们的志愿者,赶走那些骄阳烈日;湿润干涸的大地,让植物茁壮成长,让人们感受凉爽
秋天,我变成柔情蜜意的秋雨,高粱听说我的到来笑红了脸,稻谷笑弯了腰,玉米乐开了怀。整片田野好像在欢迎我的到来,让农民伯伯有好收成。
冬天,刺骨的寒风吹落了树叶,吹弯了小树,吹倒了房屋。我觉得我不能眼睁睁地看着人们被寒风欺凌,我洒下了雨点。这时,太阳冒了出来,寒风被太阳赶回去了,天边出现了一道彩虹桥。
我想变成雨,滋润大地,造福人类。