假如我变成了作文200字
如果我变成了一棵柳树,我就会成为人们的眼中的一物。
有一年春天,百花齐放,风姑娘在我身旁吹来吹去和我玩游戏。太阳公公把金光洒在我身上,把我往高处拔,我在微风中翩翩起舞。装扮好自己,该去向人们报春了!只见一个小女孩走过我身边,大声地说:“妈妈!妈妈!春天来啦!”那位母亲说:“是呀,有很多东西是可以向我们报春的!”我听了才觉得已经报过春了,我希望人们能爱护我。
可惜愿望并没有实现,我的头发越来越少,差不多都给小朋友摘光了。我底下的花问我:“柳树姐姐,您不疼吗?”我回答说:“疼啊,可我说话人们不知道啊。真是哑巴吃黄莲——有苦说不出啊!”不过一段时就好了,人们细心地培养我,认真地照顾我。过了一段日子,我成了这条河边上的“杰出人物”,大家都叫我“健康小妹”!我去参加选美大赛,还得了一等奖呢!
突然,我醒了,原来这是一场梦,我多么希望美梦成真!