要说我最想变成什么东西,那就是小鸟。
小鸟能够不受约束地在蓝天上自由自在地飞翔,还能帮助农民伯伯们捉害虫,所以,我想变成小鸟。
我变成小鸟后先要去农民伯伯们的田里,可以帮助农民除掉害虫。看,我在田里发现了一只毛毛虫,它正在吃庄稼们的叶子,吃得可香了,我把握好时机,冲下去,把那条毛毛虫捉住吃了。这样,我就可抓到这只可恶的害虫了,同时我也拿了我的食物!等害虫被我捉完了,我就要飞到其他农民们的田里,去捉其他田里面的害虫。
我除了每天帮农民大伯们捉害虫,还要和我的小伙伴们一起在蓝蓝的天空中快乐的玩耍。看,我正在和麻雀弟弟、燕子姐姐一起快乐地做游戏呢!蓝天白云也好象在和我们招手,问我们在玩什么。
我如果真的会变,那我就要变成小鸟为农民伯伯们除害虫,然后开心自豪的在天空中飞翔!