世界万物有很多,我想都试一试。
我想变成云,因为我的身体又松又软,摸起来很舒服,还能天天飘在蓝天上从这头到那头,再从那头到这头,玩够了,就看看沿途的美丽风景。到了晚上,还可以和月亮玩捉迷藏,生活有趣极了。
我想变成雨,披上晶莹剔透的蓝大衣,跟雷公一起跳进池塘、小河、小溪、大海里去认识更多我的兄弟姐妹。同时,也加入大合唱团,让人们听见我美妙的声音。
我还想变成风,披上哈利波特的透明披风,带着人们的叮咛,吹下一阵阵凉爽的微风,让人感受风的馈赠。也有时候把自己锁在房屋里,让人们不觉得冷,也不让小朋友们长冻疮了!
我又想变成雪,把自己冻在冰冷的地库,直到变成一片雪花。在天空中舞蹈,多希望有人能喜欢上自己,并且能写一首赞美她的诗,让大众传阅。
我想变成的东西实在太多,一时半会都讲不完,但可以用我们的笔记录下来。