假如我变成了作文200字
假如,我变成一片枫叶,一片火红火红的枫叶。
当妈妈四处找不见我时,她怎么也想不到,我会挂在院子中的枫树上。当她为此而着急时,我却伴着那缕缕清风,手舞足蹈。
当妈妈坐在树下看书时,我就垂在她的耳畔,为她奏响那美妙的钢琴曲。
当妈妈顶着烈日,还在为小树浇水,施肥时,我就探下身子,送妈妈一片荫凉。
当妈妈坐在院中,正呷上一口茶时,我要为妈妈唱起最快乐的歌。
当妈妈站在树下思索时,我要挺起胸膛,尽管现在我只是一枚不起眼的小枫叶,我也努力使这里成为院中的一处风景。
当妈妈劳累了一天,上床休憩时。我便随着飒飒的秋风悄悄地落在地上,又变成孩子,再给妈妈温上一杯浓香的香茶……