假如我变成了作文200字
看!外面下着鹅毛般的雪。我站在窗前,开始做白日梦:我变成了一片雪花,雪花变成了我。
我被风吹到了山上,所以山里的人穿上了一件纯白色的衣服。“一百座山没有鸟,一千条路没有脚印。一只小船,一件竹斗篷,一个老人在冰冷的江雪中钓鱼。”唐代诗人柳宗元的《《江雪》》写得很好,正是“我”。
我飞啊,飞啊,仿佛一个精灵降临到了地球上,晶莹剔透,美丽动人!
我飘然,飘然,落在树枝上,和老爷爷聊天,今天真的很开心!
我有六只角。俗话说,“还有五朵植物之花和六片雪花。”我的外形是一个非常典型的六边形,中间有一个圆,有六个分支,每个分支都有许多非常小的分支。
世界上没有两片雪花,它们完全一样。
我有很多好处。我可以解毒,治疗瘟疫,还可以治疗火烧伤、冻伤、雪浴等。不管怎样,我有很多好处,就等着你去发现。
我是一片雪花,自由自在地在天空飞翔,让空气清新。
我真的希望有一天我的梦想会实现!