假如我变成了作文200字
我总是被别人欺负,我真希望我变成一块石雕,这样欺负我的人打我的时候,我就不会痛了,反而他们的手会痛了。
我心里正想着,突然,我感觉己的身体变得硬硬的,呀,我真的变成了一块石雕啊!
你猜,我会变得怎样?很帅?不对。很丑?也不对,对了被欺负我的人看到!
过了一会欺负我的那些人过来了,我还真的被看见了,那些人说:“这个人还可以被刻在雕塑上,太太太不服气了!”说完他们就一拳打在我身上,我没反应,可他们的手却直接变的红彤彤的了
就这样,时间久了。我开始慢慢的没有像以前那么干净了,我的身上长满了各种青苔,头上时不时会有鸟排下来的粪便,难道我的头上要长植物吗?那成什么样子了?
“对不起,伟杰。”突然,我耳边响起了一句话。我回过神来,正是那些欺负我的人,怎么主动来道歉呢?
难道,他们知道我的秘密了?