假如我变成了作文200字
我想变成一朵花,我要把自己的芬芳和香味送给别人。
我想变成康乃馨,我会把自己献给我那温柔的母亲。母亲将我养大,已经很不容易了。而且我如今已经上小学三年级了,妈妈将会更加劳累,每天不辞辛苦地努力赚钱,晚上还要为我改作业。
我想变成百合花,我会将自己献给辛辛苦苦教育我们的好老师。老师好比园丁,我们就是那些花朵,园丁把我们培育地那么好。老师就像那些蜡烛,虽然照亮了我们,但却牺牲了自己最宝贵的时间。老师将自己的知识毫无保留地传授给我们,如果没有老师,就等于没有我们的知识。
我想变成玫瑰花,我会将自己献给那在战场上光荣牺牲的战士叔叔们,如果没有他们的保护,我们就没有这么幸福快乐的生活。是他们,用自己的鲜血换来了我们安宁的生活。
假如我真的是一朵花,那该有多好!愿我这朵花能带给人们更多的幸福和快乐!