假如我变成了作文200字
我爱花,我总幻想着自己变成一朵花。
我想变成康乃馨,我会献给亲爱的妈妈。我在妈妈的怀抱里长大,妈妈白天上班,晚上为我检查作业,还做很多家务。她不正像一支康乃馨吗?
假如我是一支香水百合,我就送给关心我的张老师。张老师是辛勤园丁,也是我的启蒙老师。她多么像一支蜡烛燃烧自己照亮我们!在课堂上,她在黑板前一丝不苟地板书、讲解着。张老师回味无穷地讲着课文内容,我感到她的心就像一朵香飘四季的香水百合。
假如我是傲霜的菊花,我会送给继红姐姐那样遇到困难、毫不畏具的殊疾人。我为她们自强不息喝彩。
我想变成默默无闻的小花,我会送给城市的美容师——清洁工人。
我想变成……愿我这朵花能给各种人带来好处。