有一天,我突然变成了蚂蚁。
在一个明媚的早晨,我从梦中渐渐醒来了。突然,我发现,我竟然变成了蚂蚁:黝黑的身体,六条腿,身体变成了三部分,这不是蚂蚁是什么?我欲哭无泪,走进蚂蚁王国……
走进蚂蚁王国,便到了车站。我搭着巧克力公交车去了“W157A号美食街”。
美食街里的美食让人“口水直流三千尺”。不必说那美味的关东煮,也不必说那可口的烧串串,更不用说那香脆的“薯塔”,光是那牛肉炒饭,就让你口水直流:牛肉拌着金黄的玉米和红通通的胡萝卜,把蛋炒饭和拌菜捞在一起,一口一香甜呀!
我又去了……
“发生水灾了!人类又用水筒来冲王国了,快逃呀!“一只蚂蚁说道。我赶紧到了避难所……水灾过去了,看着那些被水淹的废墟和哭天喊地的蚂蚁们,心里很不是滋味……
人类就是这样,欺软怕硬。所有生物都有生存的权利,放下架子吧,人类!