假如我变成了作文200字
假如我变成了一朵云,我会到海边,去看看金色的沙滩,去看看五彩缤纷的贝壳,去听听浪花的歌声,去听听海鸥的叫声。
假如我变成了一朵云,我会到北京,去看看天安门的升旗,去看看故宫里的历史古迹,去和万里长城一较高低。
假如我变成了一朵云,我会去西藏,去看看马儿在草原上奔跑,去看看牧羊人剪羊毛,去看看蒙古包。
假如我变成了一朵云,我会飞到火山那里,去看看火山喷发的样子。
假如我变成了一朵云,我会到远安,去看看爸爸在干什么,他去到去哪儿,我就跟他走到哪,有时爸爸想我还能对我说说话,下雨时,我能给他挡雨,太阳出来时我给他遮阳,以免他受到风吹雨淋。
假如我变成了一朵云,我会飞到沙漠里,下一场痛快的大雨,让干涸的河床有了充足的水分,让田野有了新的生机。
假如我变成了一朵云,我会飞到云南的动物园,去看看狮子进食的样子,去看看小蛇争斗的样子,去看看大象的表演。