丁零零……闹钟响了。我伸了伸腰,打了个哈欠,不情愿地睁开眼睛在床上坐了起来。哎!我的房间怎么突然变得这么大了?呀!我床头的布娃娃怎么变得比我还要大了呢?原来是我变小了!
我正在难过的时候,肚子却唱起了歌。我心想:我变小了,那么巧克力饼干,我吃一块妈妈也不会发现喽。顿时坏心情一扫而光。说干就干,我爬上桌子,使出全身力气在袋子上咬了个洞,我顺着洞钻进去,狼吞虎咽地吃起来。吃饱了,我心满意足地从小洞里钻出来。准备写作业,可是发现铅笔变得好大,不禁高兴起来:拿不动笔,作业也不用写了,我可以尽情地玩啦!于是,我跑到妹妹的玩具箱前,准备玩堆积木。原来小小的积木,现在在我面前也变得好大呀!我费了很大的力气,一座小城堡在我的努力下才终于完成了。这时我也累了,身了个懒腰,打了个哈欠,就躺在积木床上睡着了。
这时,我翻了个身,重重的摔在了地板上,我又变回来了。唉!原来是梦呀,我还没过足瘾呢!