假如我变成了作文200字
妈妈叫我吃牛肉了,我说整都吃肉,我心想我想变成老虎,因为我不想吃牛上的肉,而想吃别的动物的身上的肉,不久我觉得抓生的来吃,我发现我变成了老虎。你猜我变的老虎的条纹是什么颜色,是红色,不对,是绿色,不对,是黑色,对的。那是我还吃的津津有味的,可真香。
我变的老虎有不同图案,比如:直的,弯的,半圆的,长方形的……老虎一凶,它们就在马圈里像闪电一样四处乱跑。
我会请小马,兔子,小羊,斑马,马鹿,水鹿来我家当食物吃掉它们。到了中午,我要去外面去抓野羊了,首先我慢慢的走到前面,然后我用全身力气跳过它背上用力咬一口,哇可真香呀!我吃呀吃,发现我的牙好痛好痛,是因为我的牙不好使,所以妈妈觉得我要变成人吃煮好的肉才好使。
噢,最了解的是妈妈,哎呀,妈妈怎么知道我的秘密?