假如我变成了作文200字
假如我会变我想变成风变成风以后我就可以自由自在地去旅行于世界各地让大地每个小角落都充满我的称赞。
春天我会变成一阵暖风用温暖的小手抚摸那些还在呼呼大睡的小植物、小动物用温柔的耳语对他们说“小懒虫别睡了春天到了该起床了。”听到我的耳语小草马上苏醒过来从地面抽出了新芽各种小植物小动物纷纷苏醒过来。
夏天我变为一丝清风吹过吹走了夏天的炎热。在田野的农民伯伯不再感到炽热在工地上辛苦工作叔叔们抬起头来时不再会有豆大的汗珠。
秋天我会变成一缕缕凉风将稻子、小麦、水果吹熟在我的帮助下小麦变得金灿灿柿子变得红彤彤的香蕉变得黄澄澄的。
冬天我会变成一股寒风吹雪花看着小朋友在雪地里打雪仗、堆雪人倾听他们的笑声我还会把大把雪花吹在小麦上让麦子在来年可以更加茁壮成长。
假如我会变我想变成风用不停歇地吹着吹着造福人类。