如果我是巨人,那我就有庞大身体。平时老师、父母都比我高,而现在不同,我变成巨人非常高大,那些人显得格外渺小。
如果我是巨人,我会帮助玉树灾区的人们,帮他们盖房子让他们有家住,让上不成学的孩子们能有明亮的教室上学。如果我是巨人我会帮助那些小动物,不让它们被猎人伤害到。如果我是巨人,我会去帮助那些残疾人,帮他们到世界各地旅游。如果我是巨人,我就可以像大树一样笔直的站在那里,阻挡风沙的进攻。
如果我是巨人,我伸手就可摘到星星,我会去问月球:“请问在月球上有水吗?有空气吗?能种植物吗?人上去能生存吗?”如果我是巨人……