我在阳光到普照下,我来到了外面,这个时候是春色正茂的季节,树开的是那么的密,我漫步在小巷的中央。
有的时候我就在想我要变成世界的万物会是什么样子的,突然老师一闪,想起了自己要变成树给人带来好处,有的时候当人当久了觉得很累,所以我经常幻想自己变成世界上的一种生物或者植物。
数它可以吸收二氧化碳,散发氧气,如果没有树,世界会变成沙尘暴掩埋我要是变成树,就可以感受什么叫纯夏秋冬可以深切的感受大自然,有的时候还可以听小鸟在我耳边唱歌,可以感受春风给我带来温暖和感受。给我染头的过程,也能感受小草陪我度过三天的每一天,我更感受下雨般我洗澡那么的舒服,到身下的时候,展上升绿色的头发在我身上陪我唱歌,那时候我生边长满野花,有的时候,小鸟也在我头上搭窝,我每天都很热闹,不再孤独。有的时候还可以给小草野花说话,他们经常给我说谢谢我,她经常说是我给他们遮风挡雨,让他们有依靠那个时候我不知道有多开心,不过到了冬天,我有点寂寞,因为它们都枯萎了。不过我还有雪花妹妹与我相伴,是雪把我秃秃的给掩盖,也让我更加美丽。秋天的我发油青的有红的是那么的美丽,虽然大冬天我有点冷,我身上一下的感觉。还说我成长的过程一样。
我到那时就可以呼吸大自然的气息,体会一下大自然给我带来的快乐。有的时候还可以亲眼目睹城市和乡村的变化,万物的变化也可以给我同类说说话,也可以给老叔讨教一下知识。有的时候我真想变成树。如果我变成树有很多意义。