我们以为以前的一切真的都能忘的了,以为时间真的能洗刷所有的记忆,可是我们都错了,时间什么都改变不了,时间只能让他们深深的埋在心里,却不曾让人真正的忘记,当回想起这些往事的时候,心,还是会隐隐作痛,那是我们控制不了的。
回忆是真的很难以忘记,可是当我们想起它的时候,心,仿佛,真的被刺痛了,不管过了多长时间,那些回忆只不过是被我们埋在心里,不敢再提起了,而不是真正的忘记,我不知道忘了一个人有多难,但是如果真的忘不了,还不如让他变成美丽的回忆吧,可是,我们对这些回忆,又该怎样看待呢?也许我们应该笑着面对那些不好的回忆,可是真的做不到,毕竟有些事不是想忘了,就能忘了,我们应该站在对方的角度想想,不要一味的勉强,以前的点点滴滴,我们都不曾忘记,以前我们在教室里打闹的情景,以前我们上课传纸条的情景,以前我们在树下,说要做一辈子姐们的情景,以前……以前的一切一切,都那么让人难忘,可是现在永远也回不去了,这些回忆都它深深的埋在心里,用心回味这,我们在一起哭过,笑过,闹过,可是我们内时候多么开心,仿佛一切都不能拆散我们。可是,现在的我们都多长时间没联系了,你们知道么?其实,我不是不会主动联系你们,但是,可能我真的不会主动吧,也许我也有错,但是你们是我生命中的最舍不得的人,最重要的人,我不知道你们怎么想的,我知道内都是以前,我知道,内些都是回忆,我们还会有更多的朋友,更多的回忆,但是,无论以后怎么样,你们都是最珍贵的。
如果我变成你们的回忆,希望你们还能记得我,谢谢。