假如我变成了作文
早上起来看到窗外正在下雨,忽然想起了哪吒传奇里的哪吒自言自语地说:“如果我变成哪吒该多好啊!”就在这时我觉得自己快要飞起来了,于是就跑到卫生间照了照镜子。哇!我真的变成了哪吒,我终于可以飞了,我要飞到哪儿呢”?我想先随便看看吧!我飞着飞着就来到了天空,忽然看见美国和英国的总统在发生战争,于是我就到太上老君的爱心树上摘了两个爱心苹果,给美国总统和英国总统,他们一人一个,这样他们就不会在发生战争了。
我来到水底去龙宫玩,忽然看见了一个水鱼怪,又一想我是哪吒,我拿着混天凌和乾坤圈去打水鱼怪,就在这时水鱼怪用幻影术变了很多水鱼。我看晕了,忍不住用混天凌把水鱼怪都捆到了一起儿。然后我用乾坤圈把水鱼怪的弄回原形,水鱼怪变成了水鱼。这时我感觉自己是多么伟大,龙宫合平了,我心里好高兴,我又飞回了天空。正在我兴奋得时候我突然醒了,原来我趴在窗户上睡着了。这些完全都是个梦。
我特别想变成哪吒,可那都是幻想,是永远都实现不了的,不过我会像哪吒那样多多帮助有困难的人,做个好孩子。