假如我变成了作文
我总是被人欺负,被爸爸妈妈打骂,身上有很多伤痕。我很希望我自己能变成铁人,让我不再受到伤害。
我幻想:一天早上,我打了一个懒腰,轻轻地往床上敲了一下,床立刻裂了好几条缝,我摸了摸自己,硬硬的,大吃一惊,想了想,这才恍然大悟:我变成了铁人。我大摇大摆地走到了妈妈面前,妈妈马上拿着木棒说:“你神气什么?”我对妈妈“哼”了一下。妈妈怒气冲冲地正拿着木棒打我那一刻,我轻轻地一挥拳头,木棒被打得四分五裂,妈妈重重地撞在墙上,晕了过去。我哈哈大笑,感觉自己十分厉害。便去找以前欺负我的一些中学生报仇。
找了很久,真是没有白费工夫,我大摇大摆地走到他们面前,大声地说:“你们快过来打我啊!”他们听了,真火了,走过来打了我一拳,大叫说:“哎呦!好痛啊。”我大笑,甩了一下拳,用力地向他们打去,他们一下子被撞在墙上,而且墙都裂开了,在旁边的人都吓得逃走了......
如果我真的变成铁人,那该有多好啊!