我变成了男生作文
也许是因为吃了同学的毒杨梅,我早上起来一看。呀,我变男生了!
我还算好,不用把生活用品换了,谁叫我平常就喜欢男生的颜色、男生的东西。
不过,我一出房门,就跟我妈撞了一个满怀。妈妈立刻被我吓到了,你是谁?怎么进来的?她满脸恐惧,吓得不轻。我是王晗!因为吃了同学的毒杨梅,变成了男生了我向妈妈诉苦。哦,原来如此!妈妈心中的石头半天才放下,也不管那么多了,只催我去上学。
在路上。我一直在想:我变成了这个样子,哪有脸见人?想着想着就到了学校,一进班级门,老师也意外了,你是谁?我结巴地说:我是来代代王晗上课的。老师勉强点了一下头,让我到位子上。
下课了,我想上洗手间,差点跑进女洗手间,站在门口,一个男生提醒我,男洗手间在那里?我赶紧跑进男洗手间,拉完了,突然间,我又变回了女生,我大吃一惊,左看右看,幸好没人,急忙跑出来。如果男生见到了,我岂不被笑死。
怪那个男同学,给我吃了毒杨梅,害得我有了一次特别的体验。