假如我变成了哆啦A梦作文
假如我是哆啦A梦。我会去帮小偷、强盗、土匪、海盗等等,大家听了我的帮助对象,大家一定觉得很奇怪。别急,别急,大家听我一一道来吧!
帮小偷,我会用我的“好坏转换器”来把小偷们这种爱偷东西的坏习惯变成偷别人的恶毒、伤心、失望、生气统统都偷走,再给他们一个一个“坏习惯吸引袋”。把每个人的坏习惯都统统会偷走,让世界上没人“坏”这个字。
帮强盗、帮土匪,我会用爱心糖果让他们成为一个会帮助别人的好人,如:把自己以前偷、或者抢来的钱、金银珠宝,都会全部拿出来给乞丐,给山区的孩子建学校、给穷人们,帮助穷人们的孩子们买房子、买家具,买衣服、买玩具,让他们都能上学,给他们买书籍。当强盗和土匪们都吃了我的爱心糖果之后,坏人头子变好,家家都丰衣足食,世界上再也没有“扒窃”,“强盗”这类词了。
帮海盗,我会帮他们做几十分个二十二世纪的最顶尖的船。之后,一人发一个“好人苹果”。吃下去之后,都会良心发作,去保护自己的祖国。在海上有侵略者来的话,他们会个个都会与那些人英勇打斗,直到那些侵略者投降为止。
我还要帮助那些爱好战争的国家,在那些国家上面下和平雨,让世界上没有战争。我还会帮助那些不爱护环境多,让他们知道保护环境的重要性。再帮助小河,沙漠,被代过的森林,让他们都变成一开始来到这个世界的样子,最后,我会“环境变化粉”来帮助我们的地球母亲,来一个“大变化”。
假如我是哆啦A梦,我还要去帮助远古人造现代社会的一切东西,去帮助未来的科学们让他们顺顺利利地成功做完自己要做的事。
我是哆啦A梦,万能的哆啦A梦,无敌的哆啦A梦。我为我是个万能的,而又无敌的哆啦A梦而骄傲。我骄傲,我自豪,我要为世界上所有的人都尽我自己的一份力量,让这个世界上变成一个没有苦难,没有战争,没有疾病,没有穷困的美丽世界。