我喜欢看漫画书,尤其喜欢哆啦A梦,每次看到哆啦A梦从口袋里取出宝贝时,总会情不自禁的说哆啦A梦真厉害,我也想当一次!
一天晚上,我正在看漫画书,突然金光四射,亮的我睁不开眼睛。当光线渐渐消失,我睁开眼睛时,发现我居然在大雄家里,哆啦A梦!大雄向我喊道。胖虎又仗着自己身材高大在欺负大家了!快带我去。到了那个地方,我看见胖虎果然在欺负同学。我想了想拿出了缩小灯向胖虎射去,胖虎立刻变得像老鼠一样大小。周围的景物突然变大,胖虎被吓得两腿发抖,看到巨人似的我们向他走来,撒腿就跑。我一把按住他说:胖虎,你不能仗着自己身材高大去欺负别人。胖虎心惊胆颤,连连点头。小伙伴们捂着肚子哈哈大笑。
嘉嘉,起床啦!要迟到了!妈妈的招牌叫声在耳边响起,这时我才发现,我不是哆啦A梦,这只是在做梦。但即使我没有哆啦A梦的百宝袋,也会用自己的力量去帮助有需要的人。