假如我变成了哆啦A梦作文
我小的时候经常看《哆啦A梦》,哆啦A梦是一个机器猫,它的脑袋圆圆的,身体也圆的像皮球一样,脖子上面挂着一个金黄色的铃铛。最神奇的是它的口袋,里面有好多稀奇古怪的东西。有时候我就想:“我要是哆啦A梦有多好啊!”
假如我是哆啦A梦,我会从口袋里拿一种神奇的种子。这种种子种在哪都行,随便一扔它就可以长出来,想让它长成什么植物,他就长成什么植物,而且不用浇水、施肥它也可以长起来。可以让沙漠变成绿洲。
假如我是哆啦A梦,我会从口袋里拿出一种徽章,这种徽章别到衣服上,人就可以飞,也可以飞到太空。飞到太空也不用担心呼吸的问题,因为这种徽章会自动给你氧气,让你呼吸,快撞倒彗星上也不用担心,因为它会自动地出现一层保护膜。可以让我在神奇的宇宙中自由的翱翔,探寻宇宙中的秘密。
假如我是哆啦A梦,我会从口袋里拿出各种神奇的药丸,如果一个人生病了,我会给他一个药丸,吃下这个药丸后他的病就会立即好了,这样的话就会帮助许多困难的人避免疾病的伤害。
假如我是哆啦A梦,我会从口袋里拿出各种动物的基因和一个滴管。我会用滴管吸取马、天鹅和犀牛的基因,组成各种动物,让动物界各加丰富多彩,当然也可以组成各种动物,比如说龙,还可以把即将面临灭绝的动物的基因提取出来,让即将面临灭绝的动物不会再遭遇到灭绝。要是我是哆啦A梦就好了。