“你好,我叫哆啦A梦,是上帝派我来的,你是上帝的第一个幸运儿,不过,我只能和你呆三天,我就要走了。”我高兴得一蹦三尺高,马上叫哆啦A梦拿竹蜻蜒出去玩,我们在天空中飞呀飞,飞到了外地,竹蜻蜒没电了,我问哆啦A梦:“怎么办?”哆啦A梦说:“没关系,有随意门啊!”它拿出随意门,说:
“到陈宣池家。”走过去,不知怎么的了就到我家了。
第二天,我背好书包对哆啦A梦说:“能把你的那个口袋借给我吗?”“可以,不过你今晚一定要还我,因为今晚我就要走了。”“好的,没问题。”我说就上学去了。
去学校的时候,我差点忘记了有随意门,我拿出随意门一下子就到了学校。