假如我变成了哆啦A梦作文
我们都看过动画片《哆啦A梦》,他的口袋里总装有一些稀奇古怪的东西。于是我想,我如果要是它,那该多好呀。
假如我是哆啦A梦,我会拿出一种神奇的种子,你想让它变成什么植物,它就会长出什么植物,而且永远还不会枯死,而且不用浇水施肥,随便一扔,就会长起来。
假如我是哆啦A梦,我会拿出一个多功能的衣服,你可别小看这件衣服,这件衣服可以潜到土里,水里。还可以飘在空中,这样一来,我们就可以看一看水里奇异的世界,可以去土里探寻宝藏,去空中玩耍……
假如我是哆啦A梦,我会拿出一个随身监控器,他可不是监控你做什么,而是监控你的身体有什么异常,就会发出警报,这是你就可以使用它--迷你救护箱,它里面装有很多医疗用品,如果你生病了,有了它,就不必担心了。假如我是哆啦A梦……