大家一定都认识哆啦A梦吧,它会从“四维口袋”里拿出许多东西给大雄,如果哆啦A梦在我家,会是怎么样的呢?
如果哆啦A梦在我家,我会让它从“四维口袋”里拿出“决心混泥土”,因为我每次下定决心一定要把某件事完成,可我就是做不到那件事。下定决心后,再吃下“决心混泥土”,我就会把那件事完成,而且,谁也阻挡不了。
如果哆啦A梦在我家,我会让它拿出“黄门药丸”,这样,谁也不敢骂我、打我和欺负我了。
如果哆啦A梦在我家,我会让它拿出“时间包袱皮”,只要把这个套在一个人的头上,然后,那人就会变年轻,我要让妈妈套上“时间包袱皮”,让她回到童年,和我一起玩、一起看漫画。
如果哆啦A梦真的在我家就好了,因为会帮助我哦。