假如我变成了哆啦A梦作文
假如我是哆啦A梦,我会给每个人配备一个语言翻译机,让人类与动物之间互相沟通。那样动物就不会因为恐惧做出伤害人类的事情;人类也会因为怜惜而不去伤害小动物,我们每个人都和小动物做一对永远的好朋友,那该是一件多么快乐的事情啊!
假如我是哆啦A梦,我就会给每个勤劳的妈妈一个多功能电饭锅。这个锅可以做出任何的美味佳肴,你不用担心没有好的材料,因为它用普通的食材就能做出你想要的任何美食!并且,它会根据人体营养金字塔做出均衡的营养餐,使人们再不用为了脂肪肝、高血压、高血脂。等等那些富贵病担心了!最主要的是那些贫困地区的孩子们也能和我们一样,不仅不用为了温饱犯愁,还能吃到世界各地的美食,让他们和我们一样快乐的生活!
假如我是哆啦A梦,我就会给每个人在心脏里装一台小小的寿命增减机。那样,只要是这个人每做一件好事,他的寿命就会增长一个月;相反,他要是做了一件坏事呢,那他的寿命就会减少一个月。这样世界就会和平,没有战争,没有暴力。全世界的小朋友和我们一起享受和平!
假如我是哆啦A梦......