假如我变成了哆啦A梦作文
我在街上闲逛,突然发现一个奇怪的东西。“这不是‘愿望实现机’吗?”我兴奋地喊道。说着我输入“哆啦A梦”四个字表达了我的愿望,只听刷的一声,我真的变成了“哆啦A梦”――大大的脑袋,鼓鼓的眼睛,嘴巴总是张得很大,最有趣的是我有了四次元口袋,后面还有一条滑稽的尾巴。看到自己神奇的“装备”,我觉得自己真神气,我得意地继续前进着。
我来到一座城市,一看,树木干枯,垃圾遍布,随处可见汽车乱排尾气。看着,闻着我实在忍不下去了,我赶紧翻开口袋,先从绿化开始。我拿出“植物生长液”带着竹蜻蜓飞向城市上空把“植物生长液”洒了下去,还没过半分钟的时间,城市里就绿树成阴,花草茂密。看着这绿幽幽的环境,心旷神怡,可是我又发现了让我恶心的垃圾,于是我将“机器清洁工”找了出来,它们立刻干起活来,有的拾垃圾,有的排污水,还有的擦地砖。就这样,一条条干净清洁的街道就整理出来了。