假如我变成了哆啦A梦作文
在动画片里,可爱的哆啦A梦有一个大口袋。那个口袋千变万化,需要什么,就可以从口袋里抽出来。啊!假如我是哆啦A梦,有一个神奇百变的大口袋,那该多好啊!
假如我是哆啦A梦,我会把无边无际的塑料垃圾消失得无影无踪,看!我会从大口袋里抽出一个小巧玲珑的吸尘器,吸尘器里有一个可以放无限垃圾的桶子,可以把吸完的垃圾放在里面。再栽一些丰富多彩的花花草草,如:高大挺拔的大树。就这样原本臭气无边的垃圾堆,变成了美丽的绿洲!
假如我是哆啦A梦,我会把乌黑的并具有化学物品的小河,用一个专门净化污水的净水器,把里面的污染物都消灭得一干二净,让小河重新清澈起来,让小鱼小虾能自由玩耍。
“嘿!起床,上学,就要迟到了,快点起床!”呀!是谁在呼喊我!哎——原来是妈妈在叫我起床,原来刚才是一场梦啊!
真希望我是一个哆啦A梦!这样,被污染的地球妈妈就会恢复健康啦!