假如我变成了哆啦A梦作文
假如我有个哆啦A梦,我会先进行自身的心愿,再去帮别人筑梦,我明白,我很自私自利。
假如我有个哆啦A梦,第一,我会请哆啦A梦借我“时空穿梭机”,我要返回之前去,将我全部的犯错误通通填补过;第二,我会再向哆啦A梦借“任意门”,我的第二个心愿便是——遨游全球。我觉得把全球美丽的景色所有拍下、搜集世界各国的物件,留作留念;第三个呢!借给多啦a梦制作东西的游戏用具,我感觉到许多台,伊朗,泰国这样的国家,非洲这样的国家,送给她们,她们每个人都像大家一样,日常的幸福生活,被爱着。
假如我有个哆啦A梦……这仅仅个假如,始终也不太可能变为确实,即使之后拥有哆啦A梦或别的像哆啦A梦的设备,到那时候我不在这里全世界了!当人再期待获得一些东西时,是不是有想起自身有的早已够好啦,而有的人,却不可以有着哪些,人……一直“生在福中不知道福”。