假如我变成了哆啦A梦作文
一天,当我醒来时,发现自己变成了哆啦A梦,穿着蓝白相间的连体衣,上衣中间有个神奇的口袋,头上戴着一个竹蜻蜓。能够变成哆啦A梦,我可高兴了,因为我可以靠着竹蜻蜓想去那里就去那里,自由自在的,还可以用口袋里的宝物去帮助别人。
今天我想先去看看我的老师,我来到了语文和数学老师的办公室,他们正在讨论工作的事情,我听到老师们沙哑的声音,我很心疼,就从口套里掏出几盒润喉糖轻轻放在老师桌上,给老师滋润喉咙。
接着,竹蜻蜓带我来到了我的好朋友张艾夏的家,我看见张艾夏正在做数学作业。她因为粗心导致数学作业只能得九十分,这让她很苦恼。她问我怎么可以避免粗心犯错,我就在神奇的口袋里找呀找,终于找到了一样神器迷你提醒机器人。这个机器人,会在小主人写作业的时候,小声地提醒:“你又粗心了,你又粗心了”。这样,就能避免小主人在作业中出现太多的错误。
最后,竹蜻蜓又把我带到爷爷奶奶的家,他们正在辛苦地收山芋,爷爷弯着腰吃力地从地里挖出山芋,而奶奶在称山芋的重量,他们准备拿出一部分山芋去卖钱。看到这情景,我深刻感受到爷爷奶奶这么大年纪了,挣钱真不容易啊。我从口袋里拿出一个双倍增长器,它可以让一个东西重量变双倍。这样,爷爷奶奶就可以赚到更多的钱了。
看到大家因为我的帮助变得更加健康快乐,我的心里别提多高兴了。我真想一直拥有神奇的本领,尽自己的能力去帮助更多的人!