假如我变成了哆啦A梦作文
我猜大家一定都看过《哆啦A梦》。哆啦A梦有一个口袋,口袋里有装不完的东西,里面的东西奇形怪状。我想:要是我有这个口袋,我就会把地球上被污染的地方清扫干净。现在的地球遭到巨大的伤害,比如说:汽车排放的尾气,海水被污染了,海水里的垃圾到处可见。看一看现在的环境,就让我们一起把被污染的环境改变一下吧!
假如我是哆啦A梦,我就要从我的口袋里掏出一个净化器,让那些枯萎的花花草草再重新获得新生。然后我还要从我的口袋里掏出一个排水器,放到被污染的水里,把它们抽干,再净化,最后再排到河里面。这样一来,我们喝的水就都是纯净水了,这样喝下去对身体没有危害。
最后,我还要掏出一个强化剂。这种强化剂可以把稻谷变得更加不容易被催熟,这样人们才能吃上真材实料的米饭。
我刚刚拿出的东西全都是可以帮助改善环境的东西,这样人们才能长命百岁。
这样以后,天空会变得更美丽、更蓝,农民伯伯的稻田也会五谷丰登的。
保护环境是我们的责任,我们以后要保护好环境。