假如我变成了哆啦A梦作文
我们今天的生活多么幸福哇!可是在这和平的日子里,仍然有不少问题困扰着我们。假如我是哆啦A梦该多好呀!我一定会施展出哆啦A梦的未来世界的本领,去帮助别人,让全世界的人都快乐地生活。
今天的世界中,还有许多人承受着贫困和饥饿的威胁。那里的孩子面黄肌瘦,不能像我们一样上学,不能像我们一样品尝美食、享受欢乐。假如我是哆啦A梦,我要从异次元口袋里拿出一张魔法桌布,变换出各种各样的食物,让他们享受美食的味道。我再拿出一个神奇书袋,这里面有世界各国的童话书,我要让他们都能像我们一样遨游在书的海洋里,获得知识。
我还要拿出一个大型折叠游乐园,让他们尽情地玩耍,尽情享受游戏的乐趣……今天的世界中,地震、海啸、台风这些自然灾害越来略频繁,全世界的人们都在为灾区人们加油、鼓劲。假如我是哆啦A梦,我也会飞到那里,做一个和搜救犬一样为灾区服务的“搜救猫”。我会从异次元口袋里拿出帐篷、衣服、食物等生活用品让无家可归的人们有房住、有食吃、有衣穿。
我还会拿出搜救工具,用竹蜻蜓载着我飞到需要帮助的地方,施展出神奇的本领,把所有的人都救到安全的地方。假如我是哆啦A梦,我还要把我的许多梦想都一一实现,让世界变得更美好。