假如我变成了哆啦A梦作文
假如我是哆啦a梦,我就会有一个时光机和一个百宝袋。
假如我是哆啦a梦,我会在百宝袋里拿出一个可以把自己变成人形的机器。之后再坐着时光机去古代,我要把21世纪的手机、电脑、电视等带去古代,并教他们怎么玩。注:(我说我会教他们玩,但是我在这说明,他们被吓死了可不管我的事啊!把赚来的银子捐给那些灾区的难民,在把其余的银子留下来,按照现代的设计开那些酒店、ktv、服装店、蛋糕店等。在把古代的贪官统统教训一通,惩罚是把他们贪回来的所有银子通通捐献给灾区的难民,再拿出一种可以把人变成王八蛋的机器,让他做3天或一个星期的王八蛋。在把现代的枪变到古代去,这样他们捉的壮丁们就不用和亲人们分别了。我还要把我们班的同学们带去古代,让他们试一下古代与现代的结合。让他们尝试一下古代漂亮的衣服,与没有受到污染的河水、溪流还要那正真的新鲜空气。参观古代的古舞和他们那的舞蹈、他们弹得乐器。最主要的是那的美食,全是正宗的如:冰糖葫芦、糕点等小吃,那里的糖醋鱼、清蒸鱼、闷鱼肉、虾那些吃起来一定很可口,在那清澈见底、没有任何污染的小溪小河上(算了,食物介绍我不写了,免得我吃货病发了,自己想象吧!)
我要在那建一栋房子,等以后毕业了同学们有空就一起相聚在那座房子里,拿相机把那快乐的时光拍下来留做纪念,有空时就和同学们一起爬爬山,享受一下无忧无虑的生活,没有作业没有老师,就只有同学们在一起开开心心的生活……
假如我是哆啦a梦,那该多好啊,不用去走那些辛苦的人生道路,只是和同学们一起,不用尝试分离。