假如我变成了哆啦A梦作文
随着白云飞一飞,飞到了湛蓝的天空;随着蜻蜓飞一飞,飞到了金黄的田野;随着海鸥飞一飞,飞到了墨绿的大海……
哇,好美!
突然,一个神秘的影子映入了我的眼帘,我,四处张望一番,没有别人。咦?那还会是谁呢?难道是我?我变成哆啦a梦喽!
我是哆啦a梦,要减轻世界上每一个同学的负担,让他们不再受于别人的压迫、推使,自主学习,体会到学习的快乐、幸福。在这基础上要多阅读,不断补充自己的知识面;多艺术,感受音乐、美术的魅力所在;多运动,放松筋骨,强健身体,使肥胖不在延续;多实践,提高动手能力,让思维更敏捷,更严密……
我是哆啦a梦,要帮助大雄,使他不再吃“o鸭蛋”,成绩直嗖嗖地往上冒,一直冲到第一名。让他不再接受老师的批评,成为老师心中的好学生;让他不在听取同学们的讥讽、嘲笑,成为同学们学习上的好榜样;让他不再忍受妈妈的唠叨,成为妈妈心中的好儿子……
我是哆啦a梦,要帮助市长、帮助国家,让树木的地盘地不断扩大。让风沙滚出我们的家园,一切都回到静谧美好;让老虎和他的子民,过上安居乐业的美好生活;让人们得到足够多的阴凉地块,不再坐在烈日下忍受煎熬;让地球上的每一个生灵,每天呼吸着清甜的空气……
我是哆啦a梦,插上翅膀,飞到贫困山区。为他们煮一顿可口的饭,为他们洗一次衣服,为他们献上一份爱心,为他们找回求学的机会……为他们做的还有很多,相信通过我口袋里机器的帮助下,一定能更好的为他们服务。
……
我是哆啦a梦,我一定能够满足每个人的愿望,一定能将我们心目中的大雄变得可爱善良、成绩优异,一定能把祖国变美丽,一定能去帮助我们的“朋友”……
我慢慢地苏醒了过来,原来我的梦乡这么完美、和谐啊!真希望生活也是如此!