假如我变成了哆啦A梦作文
我很爱看哆啦A梦动画片,晚上,我看完哆啦A梦之龙骑士,就上床睡觉了。在床上,我一直也睡不着,想:“我要是变成哆啦A梦该多好啊!”这时,一股蓝风吹来,只见哆啦A梦向我走来,它对我说:“你不是想变成我吗?我就让你当一天我,但你不能做坏事呀!”说完,它就不见了,而我则变成了哆啦A梦,肚子上还挂着百宝袋。
我从百宝袋里拿出一辆跑车,开着出去看看有没有要帮助的人,我正四处张望,突然看见前面有两个高年级的同学在欺负一个低年级的小同学,我马上上前阻止,他们还骂我,我一生气,拿出了“撞倒手”,把他们打得落荒而逃,那个小同学跟我说了声谢谢,就快速地跑回了家。
我又继续向前走,这时,我看见一个小孩抱着一个坏了的玩具在哭,我跑过去,关心的问他为什么哭。他说:“有一个大哥哥玩我的玩具,玩具坏了,他跑了,回家肯定又会被训了。”说完,他继续哭起来。我拿出时光包巾,包上坏了的玩具,过了一会儿,玩具就好了。那个孩子笑了,拿起玩具就跑回家了。
这时,我刚要帮助第三个人,突然觉得有人推我,我睁开眼睛,看见了妈妈,妈妈对我说:“快起床,要迟到了。”啊,原来是一场梦,如果我真是哆啦A梦该多好啊!不过虽然是在梦里帮助人,我的心情还是非常的兴奋和激动!