假如我变成了哆啦A梦作文
小朋友,你想拥有哆啦A梦吗?我想你会的。假如你有它,你会让它的四维口袋做什么呢?
假如我有哆啦A梦,我回让它的四维口袋制做一个像《大雄的太阳王国传说》中的环境一样,这样,我就带着我的伙伴们跟着哆啦A梦进入时空圈,一齐到那儿去看一看,玩一玩。
假如我有哆啦A梦,我会让它在它那四维口袋中拿出像马良那样的神笔,然后和哆啦A梦一起戴着竹蜻蜓,飞到贫困山区去,在那儿画一座金山,让他们过上幸福快乐的生活。也许你会说,要是贪钱的人去那儿拿钱的话,怎么办呢?那可不要紧,只要他们去拿,就会拿到一条条蛇,因为这是对他们的惩罚。
假如我有哆啦A梦,我还会让它给我变出一台电脑。这可不是一般的电脑,它不仅有着普通电脑的功能,还可以像我们的电视机一样。它最大的功能就是能预知未来,知道你有什么成就。
假如我有哆啦A梦......