假如我变成了哆啦A梦作文
“哆啦a梦、哆啦a梦,快醒醒……”
我揉揉惺忪的双眼不耐烦地说:“谁呀?吵死了,还让不让睡了?”我睁开眼睛一看,咦?这不是《哆啦a梦》中的大雄吗?我怎么在这里?啊,我变成传说中的哆啦a梦了!
我坐起来后,大雄说:“哆啦a梦,我刚才看电视了,电视里说快乐市快要被淹没了,我想去救他们。”我说:“好,不过你必须听我的话。”
于是,我们叫上朋友后一起去了快乐市,还真的像大雄说的,这里快要被淹没了,水在一点一点地往上涨。不能见死不救。我想了想便从口袋里拿了一个吸水器,迅速地飞到了水下,打开吸水器,不一会大水就没有了。
我说:“这里的水在吸水器里呢!我们赶紧把这水放到作文市吧,那里很干旱,眼看就要没有水了。”说做就做,我们又飞到作文市把吸水器里的水放到了作文市了,摆脱干旱的作文市,绿树成阴,鲜果飘香,美丽极了!这个办法真是一举两得啊!
回到家,一进门就听见电视里说,今天有一些小朋友拯救了作文市并把快乐市也给救了,他们真是大英雄啊!我们知道了之后心里比吃了蜜还甜。
“子涵,子涵,快醒醒,迟到了。”我一睁眼,啊!原来是一场梦,如果我真是哆啦a梦,那该多好啊!