假如我变成了哆啦A梦作文
我是一只小鸟,可以自由自在地翱翔在湛蓝的天空;我是一只蜻蜓,可以飞遍金黄的田野;我是一只海鸥,可以搏击巨大的风浪。哇!我真厉害!
猛的,一个圆滚滚的影子映入我的眼帘,我吓了一跳,四处张望一番,确定是我?耶,我变成哆啦A梦喽!
假如我是哆啦A梦,我会从我的万能口袋里拿出“立即消失喷雾”,插上“竹蜻蜓”来到首都北京,这是一座长年被雾霾笼罩的城市,pm2.5值长期处于污染状态,这里的人们都要带着口罩出行,孩子们无法在户外玩耍。我拿出喷雾,撒在空中,刹那间,灰蒙蒙的雾霾消失了,太阳露出了灿烂的笑容,召唤着大家出来呼吸新鲜空气。
假如我是哆啦A梦,我会插上翅膀,飞到贫困山区。在空中为山区的孩子们划上一道道彩虹,让他们领略那世间的自然风光,为他们洒下无数的生活用品,学习用品,满足他们对学习和生活的渴望。我会将各种知识授予给求知若渴的孩子们,丰富他们的心灵,为他们献上一份爱心,为他们找回求学的机会,让他们的眼神从期盼变为幸福!为他们做的还有很多,相信在我口袋百宝箱的帮助下,一定能更好的为他们服务。
假如我是哆啦A梦,我要发明一个储存器,这个储存器可神奇了,当人们有了疾病时,只要输出疾病的名称,疾病立马就能转移并存储到储存器里,人们也能化危为安。有了这个储存器,医院里再也不会人满为患,人们不会再受到疾病的困扰,可以全心全意投入工作中去,学生也不为因为疾病而耽误学业!那么医生也要失业了,我想到个好主意,可以让医生们去研制处理疾病的方法,并植入到储存器中。
“丁零零……”一阵急促的闹钟声把我从梦境中惊醒!噢,原来是一场梦啊!“有梦最美,希望相随。”每个人都需要追逐梦想,朝着目标勇往直前全力以赴。我一定要像哆啦a梦一样,实现心中无数的愿望。海伦凯勒曾说:“如果我们坚持的时间足够长,我们就可以做到任何我们想做的事。”因此,我现在一定要打好基础,学好知识,长大成为一名发明创造家,创造出许多有爱心、贴心、又智能化的机器人,造福世界,造福祖国,造福人民!