医生是白衣天使,是世界上最伟大的职业,假若我会变,我一定要变成一名医生。
假若我是一名医生,我首先要开一家医院,名字叫“爱心医院”,我要把这所医院打造成世界上一流的医院。
假若我是一名医生,我要发明一种针,让小朋友不在害怕打针,把针管疗法改成不痛的软管疗法,让药自然渗透到身体里。
假若我是一名医生,我要发明一种可以治百病的奇怪的药,这种药可以治奇怪和可恶的病,让病人早日得到康复。
假若我是一名医生,我要到医学先进的国家去学习,学习他们先进的医术,我要我掌握的药方,给他们讲解,让他们多加指点,相互交流。
假若我是一名医生,我要去建一个诊所,买一些实用又方便的机器来帮助病人免费治疗。
假若我是一名医生,我会教人们爱护生命,珍惜生命,让每一个病人都可以得到很好的医治,都可以长命百岁。
我相信,我长大以后,一定会成为一名白衣天使。