我变成了作文
一天,我正在吃妈妈做的炒豌豆。突然,一道光出现在我的面前,我被转到了一个神秘的地方。
一来到这个地方,我就看到远处有两只普通僵尸:“什么?这不是《植物大战僵尸》里的普通僵尸吗?怎么会出现在这里呢?”我还没回过神来,旁边的豌豆射手说:“豌豆兄弟,你在干什么呢?”什么?豌豆?难道我是豌豆射手?我一看自己:我真的是豌豆射手!“要快点射击,不然我就会被僵尸吃掉。”我连忙从嘴巴里吐出十几个豌豆,顺利地把那两只僵尸打败了。但是,又有十几只僵尸出来,我想:这可怎么办呀?忽然,旁边的玉米射手提醒我:“豌豆兄弟,你这是么啦?你难道忘记你可以变成植物王国里的所有事物了吗?”“真的?我可以变身?太好了!这回我可不怕你们了!”我就大声喊着:“火龙草!”果真,我变成了火龙草。我飞上天空对准僵尸,然后吐出熊熊大火,把所有僵尸都烧死了。太好了!我成功了!正当我想说这句话的时候,我又平安地回到了家。这次可真是有惊无险啊!