我变成了作文
“霏霏,写作业了!”
我在花园里和我养的两只小兔玩得很开心,一点都不想写作业。
“霏霏,听到没?”爸爸又喊了起来。
这时候,我真希望变成一只兔子,这样我就不用做作业,继续玩了。我心里想着想着,忽然觉得身上痒痒的,我发现自己身上长满了许多白毛。啊,我真的变成一只兔子了!
我高兴地不得了,现在不用再写作业了,我蹦蹦跳跳地跑到草丛中,大口大口地吃青草,又爬到树下吃绿叶,吃地饱饱的,肚子胀胀的,想大便,于是,我随便找个地方方便了。然后我有点困,就找了一片柔软的草地,没有洗澡就美美地睡了一觉。
当我睡醒的时候,睁开眼睛,看见爸爸对我说:“这只小白兔随处大小便,身体脏兮兮的,真讨厌!”我听了心里面好后悔,我应该做一个爱干净,爱学习的好孩子。我情不自禁地流下后悔的眼泪,泪水打湿了身体,忽然,身上的毛全部消失了,噢,我又变回一个小女生。
“霏霏,你的作文写得很不错,真是个好孩子!”爸爸笑咪咪地对我说。我一边笑一边点头,刚才变成了一只兔子的想法,这是我心里一个可笑的秘密。