我变成了作文
“亦茹吃饭了!”
我在公园里玩的好好的,一点都不想吃饭。“亦茹,吃饭了!”妈妈的嗓门又大了许多。
我真希望变成一只狗,这样就没有人在你玩的时候叫你吃饭了。我心里想着就觉的身上长满了许多的毛。呀!我真的变成了一只狗狗。
你猜,我变成一只狗会长什么?当然不是绳子啦,钓当不对一对了,是狗毛!
我变成了一只狗我可以帮助别人比如:老人,老人我可以帮他推轮椅和坐在轮椅上不小心把水果搞掉了我可以帮他收好,还比如:小孩子不开心我可以把他逗开心,如果小孩子大哭的话我可以把他哄的开开心心。
傍晚的时候,妈妈出来叫我回家了,我的心有点开心也有点不开心,因为妈妈不知道我变成了一只狗,妈妈就带了许多小朋友过来找我,妈妈她们坐在树底下,拿出来一块大骨头,馋的我只流口水。
唉!我变成一只狗真麻烦。“亦茹,肚子饿了吧?”妈妈对我说话了,我看了一下她的眼镜。
噢,最了解我的人还是妈妈。哎呀,她是怎么知道我心里的秘密呢?