我从小就喜欢读书,睡觉时必看书,入厕时必看书。
有一次,我无意中找到了一本书,那是我从未读过的书:《京剧彩谱作文》。我开始还以为那是京剧戏词呢!便没有再动它。直到有一天,我的身体不知怎么了,不受我的控制,居然向那本《京剧彩谱作文》走过去,不由自主的翻开了它。哇!让我感到惊奇的是,里面竟不是戏词,而是作文。我看着看着,着了迷,从早上看到中午,饭都没吃。不知不觉地,又到了晚上,我如梦初醒,才发现肚子早已经饿的向我宣战了。这时,妈妈端着饭,朝我走过来,笑着对我说:“佼佼,快,吃饭了!你从早上到现在一直在看书呀!”我说:“我天生的嘛!本来你就知道我喜欢看书的呀!”妈妈又笑了,说:“你呀!真是个书呆子!”
朋友们,你是否也有这样的经历呢?说来听听!