我和书的故事200字作文
星期天,我做完作业,吃了早餐,就开始看《超级版冒险小虎队――消失在女巫狂欢夜》。
我看见小虎队们找到了秘密情报时,我真为他们高兴,我一下又看到小虎们发现情报没有字时,我急得直拍大腿。
不知不觉以经到了吃饭时间。妈妈叫我去吃饭,我说:“我就去。”但我看书正看到小虎们寻找他们班的人时的高潮,不知自己在说什么。大约半个小时了,妈妈来叫我吃晚饭。我说:才半个小时,吃什么晚饭呢?妈妈火了。六点啦,不是晚饭吃什么?我一看表,真六点了,我只好去吃饭。
我这个大书虫,唉。
我和书的故事
我与书的故事发生了很多,其中的一个故事至今令我记忆犹新。下面我给大家讲一讲。
有一天放学时,我跟王凯借了一本《皮皮鲁童话套餐》。我知道老爸不让我看皮皮鲁系列,可这本书对我的诱惑实在太大了,于是我决定把这本童话书拿回家看。一放学我就把这本书放进了书包,去爸爸学校写作业,我一眼也没让老爸看我的书包。
回到家里,我立刻把童话套餐藏了起来,直到睡觉。在被窝里,我脑袋里仿佛有两个小人在争辩,一个说把灯拉到被窝里看书,一个说不可以,这样伤害眼睛。最后,第一个小人枪毙了第二个小人,我躲在被窝里悄悄看书。结果。被老妈发现了,大训特训了一顿。
这就是我与书的故事。
我和书的故事
自从我上学前班开始,书就悄悄的进入了我的生活,成为我生命中的一部分,和我共度童年。
那时我才刚上一年级,也是在这个夏天,妈妈给我买了属于我自己的第一本书,这本书也就是著名的童话故事《安徒生童话》。刚开始,我怕把他弄脏弄坏,所以我就给它包上了我最喜欢的书皮,并且每次看的时候我都会把手洗得干干净净,生怕把他弄脏。
过了一段时间,我一直都沉浸在美丽的童话中。书中的《海的女儿》让我知道了什么是纯洁的爱情;《丑小鸭》让我知道只要有理想,你的梦就会实现。我一次又一次的翻看《安徒生童话》,一遍又一遍的沉浸在美妙的童话中。
我在书中无忧无虑的生活,书给了我悲伤,给了我快乐。我和书有那么多故事,读书已成了我生命的一部分。