书的故事作文
有个男孩,它的名字叫做“书”。
它的肚子里,装了好多好多的文字,还有好多好多的图画。所以,它跑不快,也跳不高。
它的伙伴们,也都是“书”,但是有的人比他胖,需要两个人抬着,才苦以移动。有的比他小,比他更轻,这些小书走路的速度比它快多了。
他们的主人,是个白胡子老公公,老公公最爱看书,一到书店,就会买很多的书回家。所以,家里的书,至少有一万本。
老公公很爱惜书,看完以后都会一本一本的放好,书本们也高兴自己有这么棒的主人。
小男孩一点也不想离开家,他找时间认识其它的书,就越来越聪明,越来越有智能了呢!