三年级我的房间作文400字
一进门,向右拐第一间,就是我的房间,俗话说:“金窝银窝不如自己的狗窝”。之所以称为“狗窝”其实也有原因。
进了我房间,你一定会像爸爸妈妈一样,头会很大,书架上的书东倒西歪,床上、地上横七竖八的到处都是玩具,毛绒牛脏兮兮的,小脚像刚刚从泥浆里爬出来似的,床单皱巴巴的,裹成一团,远远看去像个春卷,春卷的馅都流了出来一大半,这些,让我爸爸妈妈很无奈,,这些都是我的丰功伟绩,妈妈每次都是边骂我,边收拾房间,用不上两天,我又让恢复如初。乱是乱,但是我对我的“狗窝”有感情。对的而言,“狗窝”是一个让我发挥的小天地,我上一个小书谜,书柜成为我最宠爱的东西,里面挤满了课本,小说、工具书。虽然有些破损,但这不正是“读书破万卷”的表现吗?我偶尔也给窗台上的花浇浇水,地球仪擦擦灰,这不正是“我也爱劳动”的表现吗?
你喜欢人的“狗窝”吗?如果你不嫌弃,随时恭候你的到来。