我的房间
我有一间小房间,妈妈经常把我的房间收拾得干干净净的。我的小房间只有一张床,我的小衣柜,小书桌,还有我一、二年级的书本,彩虹糖、玩具和钙片等等,哦,还有一只可爱的毛毛虫在我的小床上呢!
但是,有时候,的小房间跟现在不一样。
在爸爸印标语的时候,小房间里有风扇,这样,我就不怕异味了。
小房间是花园。春天,桃花开放出美丽的花朵;夏天,向日葵开了,绽放出灿烂的笑脸;秋天,果实累累,我变成了农民伯伯,说:“太好了,可以卖个好价钱了!”冬天,雪花漫天飞舞,我就可以请小伙伴们和我打雪仗,堆雪人啦!
我的房间是时光穿梭机,把我带到小的时候,我就可以看慈祥的奶奶了。
但是,想完所有的幻想之后,我还是喜欢我现在的小房间,因为在这里,我可以读书,可以幻想。