王思洛听了叶李湘的报复野心,想在学校自己创业,而不是从家里要生活费。
听了他的话,似乎有些人听不懂,或者说他的想法很好,自己挣钱上学。不过实际练习恐怕没那么容易,具体细节都是难题。对于一张白纸一样的经历来说,这个想法太难实现了,但他似乎还是想支持他,因为大多数人连这样的想法都不敢有。
在排队领取军训服后,思洛和她的室友朗姿回到宿舍后试穿了军训服。外套很好,但是裤子太胖了。两条腿都很容易穿。军训鞋有点大,不舒服,但是只有两个星期,先穿。
那是一个晴朗的日子。斯罗和朗姿涂上厚厚的防晒霜,穿着军训服,来到体育场集合。不久之后,教官来了,不是想象中的高大魁梧,而是瘦瘦的教官。
教官把学生领到训练场,‘每天来这里,不要迟到,按时检查工作。迟到的有50个男生,20个女生。第二次迟到就罚两次,两个走路好的女生和一个男生升旗。其他走路比较好的人会被安排在第一排,带动其他同学走整齐。
听了导师的话,我觉得选标兵就好了。
军训第一项,以军人姿势站立,两脚呈八字形站立,昂着头,双手直放在两侧裤分隔线上,向前看,不笑。整个公司是三个班组成的,其中总有捣蛋鬼,一天早上下来就只觉得头晕。