温暖的作文
当秋天爷爷走了,冬天哥哥就像马达一样,马上溜了过来,这也表示,温度即将和溜滑梯一样滑了下来;刚开始秋天离开了,我很希望能多留一点温暖,不过它却一点也不留情的悄悄走了。
北风不客气的肆虐大地,总让人们感到寒冷,幸好,有两双温暖的手陪伴着我过了快十个冬季,为何温暖呢?因为那两双大手让我不再感到有冷风,里面的爱,来自 爸妈的关心:爸爸粗粗的手里面有着厚厚的希望,而妈妈白嫩的手有着丝丝的疼爱,这两种都无法分高下,都是一样的珍贵,也让我知道爸妈的爱是广大无边,取之不尽,用之不竭,心里那道暖流将寒冷化为无形。
妈妈和爸爸的手,是我最喜爱的宝物,我想要把这种感觉一一的收进我的记忆盒子里,这样子,不论怎样,都可以一直享受在这美好的一刻,只要一打开盒子,所有的烦恼全被抛诸脑后了。
未来人生中这些再大的雪、雨都打不了我勇往直前的精神,由于──爸妈那双温暖大手的支持;或许有一天寒冬仍在,却没有爸妈的大手保护,虽然有些不舍,还是要明白,不能再当之前那样依赖爸妈的小子了。“呼──”刺骨寒风依旧,谢谢它告诉我原来自己这样幸福。