温暖的作文
在我的生活中,给我温暖的有很多,天空的太阳能给我温暖,屋里的火炉子能给我温暖。但是最让我感受到温暖的是我的家人,家人给我的温暖暖到了我的心底。
冬天早上出门的时候,奶奶都会叫住我。奶奶知道我做事稀里糊涂,不管外面的风雪有多大,我穿上个棉袄,其他的什么都不准备就能出门。奶奶叫住了我后,拿来了围巾,将围巾好好的围在我的脖子上,然后又递给了我手套,末了还为我拿来了一个针织帽子。
生活中的奶奶无时无刻不在关心着我,因为奶奶的细心,尽管在寒冷的冬天里,我依旧过的很温暖。
每天中午来学校为我送饭的妈妈同样给了我温暖。上午第四节课一结束,班上的同学们纷纷去了校园里的食堂吃饭,而我的妈妈早早的就在教室外面等待着我们下课。等到一下课,妈妈便提着饭盒来到了教室里,来到了我的课桌前。
饭盒里的饭菜还是温暖的,美味的菜肴是妈妈特意为我准备的,我吃着午饭的时候,妈妈就坐在我的对面。妈妈就这么看着我用餐,妈妈说她瞧着我吃得津津有味,心里都高兴了起来。我吃过饭后,妈妈主动收拾起饭盒。我每日的午餐里,都是妈妈保藏起来的爱。
给我温暖的妈妈是如此可爱,不管春夏秋冬,我的妈妈都会来学校为我送午饭。妈妈给我的温暖是来自心里的感动,那股感动的暖流在我心里流淌着,永远都在温暖着我。
晚上放学回家,温馨的家里有着太多让我感受到温暖的地方,在厨房里忙活着晚饭的妈妈,收拾着餐桌的奶奶,还有刚刚下班回来的爸爸。
爸爸每日里为了这个家忙碌,在奔波中无怨无悔,爸爸同样给了我温暖,给了这个家温暖。