温暖的作文
寒风刺骨,愿今年的圣诞,温暖永驻
鲜花簇簇,漫天的飞雪,天际鸟鸣一阕
我们手拉手,在圣诞的雪夜慢慢走
感受情谊的温度,踏雪寻梅,回忆放飞……
温暖圣诞·20xx纪念
追着20xx的尾巴,抓住它渐行渐远的身影。朋友,让我们用满怀的真挚迎接冬日缤纷的圣诞……
往年,12月的现在早已放假。今年却有所推迟,说是要等到1月才能看到期末试卷。那——今年的圣诞?学校已有安排,我们会在这个周五举办联欢。上午,辅导员老师给我们大队委开会,细化了今年圣诞的准备工作,不免繁重,心中却暖意浓浓……
总是不愿提起离别这伤感的字眼,因而总是忘记时间,一个小小的遐想——能不能,不分开?明年的夏天,就要走出这生活了6年的学院。播种了童年的梦想,收获时却不愿睁开双眼。怕忘记,忘记这珍贵的回忆;怕分离,为什么总是在回头时,才想起珍惜……最后一年圣诞,感谢这推迟的考试,让友情之花再次绽放,阳光也如此绚烂。
周边的商店,早已挂上圣诞树、卖上平安果,又找到了遗失一个冬天的回忆,又凝聚了那么多,分分秒秒的惦念……走在橱窗旁,伸手轻拂挂饰上的笑脸,我与画面上的圣诞老人面对面,相视而笑。温暖圣诞,纪念20xx。
温暖圣诞·凋零的是花败,等待阳光的色彩
无师自通学会了等待。那过程很甜蜜,等待着圣诞夜晚,久违的笑脸映入梦中。嘿,亲爱的驯鹿——你身上背着的麻袋,承载着我们的思念,身影带去了又一年的变迁。
温暖在这个圣诞,飘雪是节日的盛装,脚印踩在20xx的回忆海滩。班级同学互送贺卡,祝福着新的一年,期待着圣诞的降临。在脑海中勾勒着这样一番风景——窗外,是冰雪茫茫;屋内,却是欢歌的海洋。我们围坐一桌,笑脸相迎,相机记录着成长,经年后回忆,我要自豪的说:“这,是我童年最美的画卷。这是我学习生活中的第一个家,永远的家……”
清晨上学的时候,没来得及注意——圣诞树已经伫立在这儿好几天。苍松一样刚劲的绿色,无疑是白雪中一道亮丽的风景。这风景因我们的存在而存在,为我们的20xx而存在。我笑着跟它打招呼:“早!你将化成冬日中最鲜艳的色彩,装点了万物,承载了回忆。”
温暖圣诞·期待你的到来
在期待中徜徉,文字不自觉的流动。笔尖流逝了时光,一季变迁蹉跎了芳华。我们无悔,因为20xx的圣诞;笑靥如花,绽放了童年最后一个剪影,铭记那一刹……
温暖在这个圣诞,六年回忆,期待一季夏风鸣蝉
温暖在这个圣诞,欢度今日,明媚的光线灿灿
绚烂即将来临,愿每一个梦想都能实现,让我们欢度20xx,温暖圣诞……