温暖的作文
每当脑海中浮现出这样一些往事,我心里就倍感温暖,眼泪止不住的往下掉。
那天,是我人生中最危险,也是最深刻的一天。当天,我也不知道自己得了什么怪病,呼吸不均匀,只有回气,没有吸气,当时是最关键,也是即将关于我一生的时刻。
这件事是从一个小细节开始的:首先是一个小感冒,我的爸爸妈妈觉得没有什么问题,只是小感冒而已,就去小小的医院治了一下,并没有太在意,可事情并不是他们想象那样,事情越来越恶劣,就连附近的小医院也治不了了。
在这最紧张的时刻,我家的亲戚三哥开着三轮车,以最快的速度奔向大医院。如果三哥的三轮车开慢了一点的话,那我的一生就消失了。
虽然第一个难关过去了,但第二个难关又在威胁我的爸爸妈妈。
这次的费用要非常多,可家里那时的经济又不是很好。爸爸妈妈为了个我凑医药费,把家里的积蓄都花了,还整天东奔西跑才把医药费凑齐,经过了漫长的医治,我的生命终于又获得了自由。
至今我才感受到了父母对我的爱,他们是那么的伟大,让我这快要枯竭的花朵又从新张成了鲜艳、美丽的花朵,这时我感受到从未感受过的温柔。