温暖的作文
暖暖的,像一束阳光照耀在我身上的感觉,柔柔的,贴心的。原来,被他人关怀的滋味是如此美妙……
温暖之母爱
由于天气过于热,原本就感冒的我将外套也脱下了,仅穿着一件单薄的短袖,头顶的电风扇“呼呼”地转着,此时的我还喝着冷饮。果然,回家后,我便头痛不已,肚痛不已,眼泪也在不经意间流了出来,妈妈见状,赶忙到药店去买药给我吃,望着她额头还未褪去的汗,着急的神情,一股暖意油然而生,我的头、肚子也不怎么痛了,原来是—母亲的关怀缓解了我的痛楚。
温暖之师爱
呜,又忙又忙,爸妈又不来接我了,小小的我撅着嘴,忿忿不平地埋怨着。这时,老师走了过来,亲切的问我怎么了,我将事情告诉了老师,他听后,笑笑说:“正巧我有空,我送你吧!”于是我高兴的应了。坐着老师的车回家喽,哈,不用自己走回去啦……心情也顿时好了起来,原来是—老师的关怀改变了我的心情。
温暖之友谊
怎么办?怎么办?老师说今天要带圆规的,可我忘了,呜,问同学借?怎么好意思开口……正当我六神无主时,小X关心的看着我,开口问我,怎么了?我着急的盯着她,说:“忘带圆规了,老师要检查的,怎么办?”她听后,说:“这又不是什么大事,来,我借你。”于是她将自己的给了我,之后他受到了老师的批评而我侥幸躲过一劫,我心头暖暖的,感激的瞧着他,朋友可以帮你许多忙,暖暖的情谊在四周弥漫开来……
温暖之素不相识
哇,倒霉了,刚刚太馋了,把仅有的一元零钱做车费去买香肠吃了,怎么办,车要来了,来不及破了,我便在四周找人借起钱,可他们全冷冰冰的,把我当成空气一样理都不理,怎么办?这时,我怀着一丝期望去问一个大姐姐借钱,她听后爽快的给了我一元钱,并说:“区区一元,不用还了。”我的心又一次温暖起来,一个素不相识的人都能这样帮我。
他人的温暖,如三月阳光般亲切,无时无刻都会温暖我的心,让我的焦虑、烦恼烟消云散。啊,被人关怀的感觉真好!