温暖的作文
“哗哗哗”,“哗哗哗”,哎!真不知天公遇到什么伤心事,眼泪一个劲往下流,一会儿工夫,地上已积起了一片片小水洼。望着同学们远去的背影,我心急如焚,我没带雨伞,脚上还穿着我最喜欢的鞋子,怎么办呢?怎么办?
远处飘来一把小蓝伞,渐渐地,小蓝伞接近了我,啊,原来是妈妈!我欣喜若狂。妈妈见了我,慈爱地说:“泽昊,这段路被水淹了,来,我背你!”看着妈妈娇嫩的身体,我犹豫了。妈妈前几天生病还没好,我怎么能....
..妈妈见我犹豫不决,由不得我多说,忙蹲下身子,一个劲地催促着:“别犹豫了,来吧!”我一手搂着妈妈的脖子,一手撑着伞,一下子伏在妈妈的背上,妈妈的背好温暖呀!
啊!妈妈的爱是遮雨的伞,妈妈的爱是温暖的背。