温暖的作文
在星期六的下午,四个小朋友去森林里玩动物的游戏。他们玩的很兴奋,忘记了回家!
不知不觉到了晚上,他们迷路了!心里害怕急了!他们手拉手慢慢向前方走去。就在这时他们忽然听见有动物叫的声音,于是他们就鼓起勇气跟随着声音的方向走去,他们看到了四只身体庞大的动物,原来是动物妈妈也在寻找自己的孩子。有狮子妈妈、鸟妈妈、白兔妈妈、熊妈妈,它们看看自己,又看看迷路的小朋友们,觉得自己很像他们,动物妈妈看着他们很可怜的样子,于是就收养了他们。
四只动物妈妈把迷路的小朋友抱在温暖的怀里,鸟妈妈闭上双眼,用翅膀紧紧的抱着孩子,似乎在告诉迷路小朋友:“孩子别怕,你就是我的孩子,我会好好爱你,保护你的。”
在地球上,人类和动物都充满了爱,所以我们人类也要爱护动物,保护大自然。