小学作文:温暖
冬天本来是温暖的,现在发生的一些是让我感到了冬天的温暖。
在一次大扫除中,班主任正在郑重的分配任务。“班干部和小组长留下,其他人下去背诵科学资料。”班主任开始分配任务。我和赵孟辉、两个女同学被分配去擦窗子。我们听把主人的话用干桌布用力的擦。我干劲十足的不放过一丝灰尘。我和赵孟辉把书架搬开,擦书架后面的窗子。可是窗子太高我够不着。我就搬来一个凳子站在上面擦。不一会儿有擦不到了。我又站上了桌子。开始还非常顺利,不过后来,我一脚踩空,眼前一黑,脑子里一片空白,和桌子一起摔倒在地。班主任闻声赶来,之间他眉头紧锁炯炯有神的眼睛充满了急切,连忙把我扶起来,急切地问我摔痛了没有?还给我拍灰……
他让我在冬天感到了温暖。
小学作文:温暖12
我的生活有着很多事,其中让我最难忘的是妈妈在下雨时到学校递给我的毛衣和雨伞的那件事。