关于温暖的爱的作文
那天爸爸干活回来买了只烤鸭,洗完手,便撕给我们吃,爸爸毫不犹豫的先撕下两只鸭腿,那的肉是最丰满的了,爸爸递给我和姐姐,我们俩就吃上了。可是当我吃完这鸭腿,拿着骨头出去,发现妈妈蹲在外面,吃着鸭子的肋骨,那的肉是多么的少啊,几乎都没肉了,想想刚才,我们吃着全是肉的鸭腿,妈妈却吃着。当时我的眼眶就湿润了。
对啊,父母就是这样的伟大,他们有好吃的留给我们吃,省下给自己买衣服的钱来给我们买好看的衣服。回想下,以前家里有好吃的,是不是每次都是我们先吃,当我们吃剩了,父母才靠上前。打开衣柜,我们的衣服一大堆,而他们的呢?我们还经常惹他们生气,每次都是气的不轻。父母不是以前的了,他们年龄越来越大了,头发也白了好多,身体的抵抗能力也下降了,所以,我们尽量别和他们生气了,有好吃的,让父母先品尝。至少不会让他们觉得,你不懂事了,天下最伟大的不是发明,而是父母对儿女最真诚的爱!学会感恩~~~~ 如果世界上只有一样令人感动的东西,估计就是父爱。如果世界上只有一样令人晕乎的东西,估计是母爱。如果世界上只有一样令人懊悔的东西,估计还是父母的爱。如果世界上只有一样令人颓废的东西,估计同样是父母爱!!!