记得那年冬天,我11岁。那时候正放寒假。
只要妈妈一有空在家,我就会做车回家。奶奶知道我想回家。于是,在妈妈上白班的时候,奶奶就来回接送我,让我回家。
早上7点多,我就做brt到奶奶家。一出车站,我便马上看见奶奶那苍老的身影站在那,笑容满面地向我挥手。我急忙跑过去。奶奶拉起我的手,往家走。奶奶的手好暖和!边走奶奶边问我:“你吃饭了吗?”我说:“吃完了!”奶奶又问:“吃饱了吗?想吃什么给奶奶说,奶奶给你买!”“不吃了,回家吧。”我从容地说。
转眼间,到了晚上,8点了,奶奶又牵起了我的手,送我回家。在路上,奶奶疲惫地对我说:“路上小心点,过马路走斑马线,遇到红灯等一会,回家了以后给我打个电话。”“恩 。”我认真地说。
到了车站,我进去了。奶奶站在马路对面一直向我挥手,慈祥的看着我。我突然发现奶奶老了。是啊!奶奶都70多岁了!我的眼睛湿润了。车来了,奶奶依然没有走。我上了车,奶奶还没有走,直到奶奶那瘦弱的身影消失在远方。