温暖的作文
温暖是什么?它就像一片大海,当我陷进去时,就在也不出来了,也许我还傻,是真的跳不出来还是不愿跳出来?又有谁想逃离这个温暖的家呢?
羿日,天庭公会里中一一
伴随着炸毛嘻嘻哈哈的笑声~伴随着简白处处无奈关爱小孩子的眼神~小鸡贼的骚气布满了整个天庭~~小鸡贼的故事,炸毛的调皮,简白师父的陪伴,让我感觉,他们不只温暖了整个天庭,更让我的人生温暖起来,而这个温暖却一闪而过……
“小皇叔~”多么骚气的语句啊,还记得这是我和炸毛第一遇见时她跟我讲的,那时的笑容让人心情舒畅,本来吵了一架的我,却能在这和她无话不谈,就像是认识多年的故友似的,每一次,她看见我的时候,都满面春风的笑着,把我心里的冰川融化了,心渐渐温暖起来,占满了整个心……可也坚持不了多久……
QQ中一一一当我退了宝典,和简白说再见,想哭又不能的时候,她一一炸毛,一直陪着我,天天陪我玩狼人杀,打发无聊的时间,有一次一一“哈哈~炸毛,你又是狼人,死了吧?”她不服气地说“……再来再来”“好的吧,运气怎么这么差呢?哈哈~”“……”下一局一一“炸毛,诶嘿,我预言家……”嘿嘿,我们俩开黑还玩得很开心~“我平民,一点用都没有”我又进了主页~~“炸毛,你说几句话的时间就被他们投了,哈哈哈哈~”炸毛一脸无语“……你等等我,我去下外婆家。”“好,去吧去吧,我等你。”“嗯。”黄昏下,我望着天空,想着这几个月发生的事,脑海里又出现炸毛那满脸春风的笑容,仿佛,她拉起我的手,走向世界的最边界……
可这也不是永久的……幸福,温暖,不会停留在原地,它或减小或增加,而对我,便是减少,我己经不记得那一夜了……炸毛离开的那一夜,没留下一点音讯,开始我还天真的以为,大概过几天回来了,可她一走十几天,也许在你们眼里是十几天,可在我眼里是十几年,我一直等……终于,她回来了,可我却觉得变陌生了,只有那一声“智障,我回来了。”我心里感觉是那么的温暖,然后,聊聊我,她还挺八卦,哈哈~就这样,打发了一夜。
第二天,她又离开了……一等就是几个月……甚至连寒假都没时间回来???要是她回来,我一定会说一句“炸毛,你个智障!5555……”
今天,站在这里,看着一批又一批的新人,一句又一句老套的话,我在想,我们以前也和他们一样,多么快乐啊,我会在原来刚认识的地方,我会在天庭等你,帮你守住原来的公会,原来的人,只希望你早日回到我身边,让我再次感受温暖,看到你如沐春风的笑容,如此,甚好,期待下一次,真能像所想一般……