温暖_温暖作文
我的朋友韩钰成,在我的生活中,一直关心着我,他令我感到十分温暖。
记得有一次,我音乐考得不好,被老师训了一顿,我很伤心,抱着头趴在桌子上默默地哭。这时,韩钰成走过来问我怎么回事,同桌告诉了他原因。韩钰成搂着我的肩膀,劝我不要伤心,以后他愿意陪我一起练习唱歌,那样下一次课一定可以考好。
又有一次,我正走在放学的路上,就在这时,一只大狗盯上了我。我加快了步子,一路小跑,可是大狗竟然穷追不舍,眼看我就要给大狗追上了,韩钰成来了,他拾起路过的一块石头,狠狠地砸向大狗,并捡起一根树枝,拉开架势向大狗挑衅。大狗被他的气势吓到了,装模作样地叫了几声就跑走了。而韩钰成擦了擦额头的冷汗,冲我笑了。
还有一次,那天是周末,我到广场上玩,韩钰成在广场上骑自行车。我十分想骑,但我不会骑,只能在一边看着。他看出了我的心思,便把自行车给了我,他说不会骑不要紧,他可以教我。他教得很仔细,一遍遍地给我示范,我学得也认真,我试骑的时候,他就在我身后紧紧地跟着我,怕我摔跤就这样,我终于学会了骑自行车。那一天,我在广场上骑了一圈又一圈,开心极了。
亲爱的朋友韩钰成,感谢我的生活中有你,因为你的存在,我的心中永远都充满温暖。