温暖作文
我有一双漂漂亮亮、浅灰色的小手套。今天,可能小手套生气了,所以,它离开我,不知躲到哪里去了。为什么要这样说呢?因为我温暖的小手套丢了一只,放学的时候我和我可爱的好朋友去找那一只漂亮的小手套。我俩快如闪电地跑到了学校里面,走过大门,穿过满地枫叶的后院,还走过马老师医务室的旁边,就这样走来走去,找来找去,还是没有找到我那只浅灰色的小手套。我好伤心,我好想念我那只可爱的小手套呀!最终,无奈的我们走到了学校门口,找到了温柔的阿姨,你瞧!阿姨焦急的在人群中搜寻着我们,于是,我们迈着轻盈的脚步走到了漂亮的阿姨旁!
如果有人捡到了一只浅灰色的小手套,手套的背面是一只可爱的老鼠,老鼠头上有一个玫红色的蝴蝶结,上面还有七个金灿灿的宝石,老鼠的旁边还有一些美丽的花边。如果你捡到了它,请还给我,我会感谢聪明的你!谢谢!