我的记忆是非常痛苦的!”啊,我的牙好疼啊!“我痛苦的叫道。
那天刚吃晚饭,我的牙突然疼了起来。我一会踩脚,一会用冷水漱口,还在地上打滚呢!妈妈看到这种情形,着急的对我说:”明天去医院看一下吧!“听到这句话我被吓得连连后退,但终究低挡不住老妈的逼迫,只好听话。
第二天,我跟在妈妈后面去看牙。
来到医院,我忐忑不安地走进病房,医生先用口镜看了看我的蛀牙。检查好之后,医生告诉我要进行根管治疗。
她拿出四根扩大针向我走来。顿时,我被吓的魂飞魄散。医生把扩大针插进我的嘴里,上下疏通,痛的我眼泪都溜了出来,还拿了一样东西塞进我的嘴里。
做完了检查,我以为已经结束了就松了口气。没想到医生说,这是暂时的,还要再来两次。哦不!都怪我自己没听妈妈的劝告,哎!