给我温暖的人作文
”光阴似箭,日月如梭“新的一年又来到了。在我的记忆长河中有无数的星星闪烁着耀眼的光芒,其中有一颗,给我留下了深刻的印象。
在暑假,天气非常炎热,火辣辣的太阳烘烤着大地,路上的行人寥寥无几,大概都在家里开空调了吧!我走在去超市的路上,虽然穿着鞋,但还是感到脚底滚烫滚烫的,还感到地面上有些软绵绵的,
我来到超市门口,看到有卖棒冰,不知道是天气炎热还是怎么了,我暴躁的对老板说:”给我买一根棒冰。“直接把钱扔到了冰箱上,有一元钱掉到了地上,老板捡起来,给我了一根棒冰,他数了数说:”少了一元钱。“我我再把一元钱扔了给他,我正想走,突然被老板叫住了:”这本书是不是你的,刚才落在这了。“我看着那位老板,汗水不停地留到他的眼睛里,还有一块毛巾挂在他的脖子上,一直再擦汗,有时汗水还流到了冰箱上。我的眼睛顿时湿润了,我这么不礼貌的对老板说话,他却一点也不生气,还还我落下的书。我不好意思的对他说:”谢谢。“就默默地走了。
虽然天气非常炎热但是在我的心里是多么的温暖啊!