一个温暖的家作文
我的家庭我的家里有四口人;有美丽的妈妈,有强壮的爸爸,有慈祥的奶奶,当然还有我啦!
每天早上我6﹕30准时起床,可是爸爸起得比我还早,他6点整就起床,在厨房里忙进忙出,为我准备营养可口的早餐,每一天早晨我一起床就能看见爸爸精心为我准备的早餐,有我最爱吃的玉米、牛奶、面包。我赶紧去洗漱,准备开吃了。可这时却不见爸爸的影子,原来他正在洗衣服呢,洗完衣服还要拖地,到了7点,我要读书去了,爸爸的家庭工作也慢慢停了下来,看会电视后,便去上班去了。每天快11点的时候,妈妈不管有多忙都会抽出时间回到家给我炒菜,炒完以后又上班去了,12点,我回来以后,就会看到桌上的菜,我赶紧帮奶奶和我盛好饭,就开吃了。放学了,我马上赶回家做家庭作业,做完以后妈妈的饭也好了然后我、妈妈、奶奶有说有笑的吃完了晚饭,然后我就和妈妈去河边散步,回来以后就洗澡,到了8点,爸爸回来了,我们就坐在沙发上看电视了。
我有一个温暖的家,我们全家互帮互助什么困难都会被我们克服的!