以温暖的作文
她有一双充满灵气似乎会说话的眼睛,头上扎着一束简简单单的马尾辫。她就是我们的语文老师——葛本蔷。
葛老师有一双温柔带着杀气的眼睛,这双眼睛仿佛能把每个人的心看透。记得有一次上课时,我在下面和同桌小声地说话,一抬头,便看见葛老师的眼睛正在严厉地盯着我,似乎在说:“张靖晨,上课时怎么能说话呢?”我被这双充满魔力的眼睛震慑住了,马上坐好,继续认真听课。
有一次,班里的调皮王又犯了错误。葛老师把他们叫到面前,语重心长地说:“你们要好好学习啊!有了好成绩,才对得起你们的父母。如果以后再不写作业就加一倍,快去把今天的作业补上去。”他们低着头向座位走去。
天渐渐冷了,葛老师总是不忘提醒我们:“明天要降温了,多添些衣服,不要感冒了……”顿时,一股暖流涌进整个教室,我们的心也感到温暖了。