我的温暖作文
爱能使绝望中的人有新的希望;爱情可以让失败的人恢复自信;爱情可以让即将放弃的人重拾勇气,刷新自己;爱是不可思议的,也是强大的。
考砸了,妈妈的爱填补了我内心的失落;当我被老师批评的时候。朋友的爱掩盖了我内心的悲伤;迷路的时候,身边的好人照亮了一条明路。
曾几何时,期中考试成绩单发了,虽然一直希望成绩能好一点。但现实总是残酷的。不经意回家,内心的创伤越来越大。一个亲切的声音在我耳边响起,是我妈妈。我还没来得及说成绩,她就轻轻摸了摸我的头说:“孩子,你成绩不好我不怪你。只要尽自己最大的努力,争取下次取得好成绩。”她对我笑了笑,这些话在我耳边回荡,我内心的失落没有了,温暖,温暖。
母亲的爱不仅温暖了我的心,朋友的爱也驱散了我内心的乌云。
从前,在一次语文课上,我被老师狠狠地批评了一顿,心里委屈极了。下课后,我没有澄清,只是默默写作业。这大概是我发泄的方式吧。我还记得上课时的场景,但是我没有发现我最好的朋友站在我身边。我和蔼地说:“怎么,我还难过!平时也不是很强。”听到这里,我想:是的,我什么都没做。我为什么难过?老师给我讲了几句话。我渐渐的笑了,觉得心里轻松,温暖,温暖。
母爱和友情是一缕阳光,所以对好人的关心是一片甘露。
从前学校组织参观世博会,老师让我们中午有自由活动。天气特别晴朗,太阳烧到了最后。我在路上受不了。我坐在椅子上休息了一会儿,却发现朋友都走了。这时候我急得不知道方向。一个人影出现在我旁边。男人和蔼地问我:“小姐姐,你迷路了吗?”
让我帮你找到你的小朋友。时间久了,终于遇见了他们,内心的石头终于放下了。不知不觉中,我发现帮助过我的人已经不在了,但我的心里却感到温暖和温暖。
在我的生活中,我经历了不同种类的爱,我的生活中充满了爱。
爱让我感到温暖。爱情是每个人都需要的补药。爱在世界上,在每个人生活的地方。