老师的温暖作文
新的学期,来了一位新的老师。是我们的副班主任,刚进门就像一个天使一样漂亮,瘦小的身材,穿着一件白色的群子,她的头发象柳枝一样,轻轻的披在肩上,显得格外飘逸,哦,对了她还带着一副眼镜呢。
上周五早上,我在田径队训练的时候,跑着跑着,我被自己绊倒了,一下子趴在了地上,在对面办公室的白老师听见了,立马从办公室跑了出来,把我扶起来,向教学楼走去。
一路上,白老师双手扶着我的胳膊,我右脚的膝盖磕破了只能靠双腿跳着向前走,白老师时不时劝我小心点,温暖的话语融化了我伤口的疼痛我小声说:“白老师,我可以叫您姐姐吗?”“当然可以了”白老师微笑着说。到了教室,老师从医药箱里拿出了药,轻轻为我涂在磕伤的地方,只见她用手轻轻地在涂药处扇动,好让药水快点干了,最后,白老师亲切地问我疼不疼,我高兴地说:“不疼,谢谢白老师。”
白老师不仅漂亮,而且还很关心同学。在我碰上时,老师给了我温暖,我更加喜欢白老师了。