陈老师,我们的陈老师 我们班有一位才貌双全、温柔娴淑的女老师,想知道她是谁吗?那你们来猜猜吧!
她,在同学们不听话的时候会在同学头上轻轻地拍一下;在同学听话的时候,会“与民同乐”;在同学考试不好的时候会嘟一下嘴,皱一下眉,貌似再说:“这次考得不好,下次要努力哦!”;在同学考到好的时候,她会微微表扬,不会让那个同学很骄傲。 她,戴着一副眼睛,慈祥的模样,头发短短的,有一双筷子腿,手臂细细的,还有一张粉色的樱桃小嘴,面色红润,完全像一个限量版女博士洋娃娃。 据说,她不会写错字,我半信半疑。所以,这次语文课前刚好换了位置,要好好瞧瞧她的文化程度了。 今天,她教了我们我们一篇课文《金色的鱼钩》。这篇课文,字数很多,要摘的笔记也很多,黑板上写着密密麻麻的白字,就如同白蚁在黑板上悠悠地“散步”。 就在她写“鱼钩记录着老班长的英雄历程中……”的钩子,突然看见了钩字里的一点不见了。 我心想:这个字是不是写错了?难道她露馅了?可是又好像是我看错了。 ……(20分钟过去了) 同学们,下课时间到了……(广播的声音) 下课了,正好这个星期我们第一桌是值日生,我去擦了黑板,仔仔细细地看了好几眼。呦,原来是我看花了! “我就说嘛!”原来是点跟我在躲猫猫呀!还好刚才没有在同学们面前出糗。
我想你们已经知道她是谁了吧!没错,她就是我们班的语文老师、曾经的班主任、现任的副班主任陈丽红陈老师。