老师,谢谢你对我们所有同学们的爱,我们一辈子都不会忘记的!
老师,你作为我的小学老师,从一年级一直带到五年级,都是我们的班主任,发生了有许许多多的让我们感动的事。
记得在三年级的时候,陈老师亲自组织我们班去少昊陵春游,从组织到安全以及行走路线都是您一个人安排的,爬少昊陵的安全问题,更是经过您的精心布置。一路上,老师您一直鼓励我们向前走,最终到达终点。最后要离开少昊陵时,您还亲自点名,以防有同学落下。
还有一次,更让我铭刻在心的是在今年元旦晚会。下午,我们布置好教室等同学到齐后,我们开开心心的开起了晚会,而您却在办公室里为我们做奶昔,一直忙活着。做好奶昔后,接着,让同学把您的战果首先让我们来分享。
在今年的运动会上,我们在阴凉下吃着零食看比赛,您却一声不吭地在后面的石头台子上批改我们的作业,真是太辛苦了!
在五年级的时候,老师带着我们去九仙山等一些山去旅游,也让我们一起去操场上跑步,老师竟然有一回跑了三十圈,真是敬佩!
现在到了六年级,老师依然带我们班,真是好啊!老师现在依然还是对我们笑眯眯的,从不过度的惩罚,只是让我们记住下回不再犯了。每次谁为我们班做了贡献,老师都会给我们一本本子作为奖励。
陈老师是我最难忘的老师!