我有一位老师姓陈,她有着胖胖的身体,大大的眼睛,高高的鼻梁,一个小巧玲珑的嘴巴。
但是你们千万千万不要去尝试着惹怒这张小嘴,因为这张小嘴会让你感觉到什么叫懂得尊重他人,这张小嘴可以教训你,也可以交给我们许多有趣的知识呢。而且,这位老师极其的爱背诗呢!有一次我们学到《七夕》这首诗时,陈老师又列举了许多关于七夕的诗,在老师一子不落的把诗全部背下来后,全班同学,仿佛都静止在这一刻了,可能心里都在想着“老师怎么这么厉害呢?”我的这位老师不但爱背诗,而且还学富五车呢!每次上课老师都会措不及防的送我们一个小惊喜,有时候背古诗,有时候讲故事,有时候讲成语的来源。陈老师,不但学富五车,她还是一位资深的老玩家呢,我们班有很多的“皮神”,天天打架,老师都能适当的化解,从来不偏向谁,一直以来都是大公无私的。
有一次我们班打架最厉害的两位男生,又因为一点小事打得不可开交,同学们在旁边劝架,他们两个也不听,直到班长去把老师叫来候,看到老师来了,也不敢再做什么妖,他们就分开了。事后,老师问了一下目睹了全程的同学知道是其中一个男生先挑的事,就把那个男生叫去训话了。这样大公无私、学富五车老师,希望您快快痊愈,快点回来,继续教我们吧!