想起你时很温暖作文
春风拂过,柳絮在暖暖的空中飘浮,如一个个小精灵在那个充满生机的春天里跳跃,而你那双细瘦而又粗糙的手轻轻地牵着我细嫩的小手,慢悠悠地走在那高高的田埂上,望着周围的一切,我微微抬起头,迎着太阳温暖的光芒,我看见了,并记着了——那双遥望远方的眼神和那安祥慈蔼的微笑。
每当想起你时,总会浮现这样一幅画面,总是从心头涌上一股美好的温暖。
涓涓溪水,哗啦啦地向着拐角处看不见的远方流去,我紧跟在你身后,手里拿着一个玻璃罐,看着清澈的溪水,早就迫不及待地把脚伸入那凉丝丝的水里,任凭褐色的泥土粘上我的双脚,踩着那滑滑的鹅卵石,寻找隐藏在石头底下的一只只“活泼”的小螃蟹。