想起你时很温暖作文
在我遇到困难的时候,只要想起你,就能把困难变为成功的垫脚石;在我遇到挫折的时,只要想起你,就能把挫折变为一次成功的考验;当我站在领奖台上时,我再一次想起了你,感谢一路上有你的陪伴
题记
行了,行了,你要是再唠叨一会儿,我就迟到了别忘带伞我抓起伞就往楼下跑,一看手表,哎!又要迟到了,不禁又埋怨起来。大晴天的哪有什么雨啊!一天就知道唠唠叨叨,唠唠叨叨的,烦死了。可是到了中午,天色突然暗了下来,一时间,雷鸣电闪,雷声过后,雨点犹如断了线的珍珠倾盆而下。我猛然想起了妈妈的唠叨,拿起伞,跑了出去,雨打在伞上,发出宛若妈妈的唠叨般悦耳的声音,我的心蓦然暖了。我好想对妈妈说:想起你的唠叨时,很温暖!
母亲很小气,剩下的饭菜第二天还要吃,殊不知,正是母亲的小气成就了这个家。我好像对母亲说:想起你的小气时,很温暖!
母亲很冷漠,在我跌倒时,她从不去扶我,而是在一旁静静地看着我自己站起来,对此,我对她恨之入骨。却发现,正是她的冷漠让我更加自立自强。我好像对母亲说:想起你的冷漠时,很温暖!
母亲是冬夜里的一床棉被,在你瑟瑟发抖时,贴心的呵护与温暖使你安然入睡;母亲是疲惫时的一杯龙井,在你倦怠无力时,淡雅的清新与醇美让你神清气爽;母亲是黑夜里的一轮明月,在你徘徊无助时,柔和的光芒与鼓励伴你走出迷茫
我好像对母亲说:想起你时,很温暖!