第一次见面,你就深深的印在了我的脑海里。直到有一天,你离我而去,我想把我和你的记忆全部抹掉。但是,我真的不能忘记你。每天夜里都躲在被窝里哭。
记得,一开始你很怕我,每天晚上都哭着叫着要寻找妈妈。看着你哭,我很心疼,真的好想把你送回自己的亲人身边。但我不能这样做,如果我做了,我就会失去你。之后,你也渐渐的熟悉了我们家的环境。很快,就和我打成了一片。你也不再想要回家了,已经把我当成了自己最亲最亲的姐姐。
每天早上,我都让你自己去公园,逗留一会儿,然后自己回来。当时,我真的觉得你好乖、好聪明,在我们不再的时候,你都能自己去公园。