温暖时刻的作文
有些人说,看偶像剧看到父子重逢的那一刻痛哭流涕,那一幕是动人的时刻;有些人觉得在努力工作后,回家看到孩子阳光般灿烂的笑容,那一刻是动人的时刻;有些人说,在看文章里的主角在悲惨的生世出生也能活出属于自己的一片天空,那就是动人的时刻。
而我认为最动人的时刻是在努力付出代价的时候,在拼命练习只为了能在比赛中争取荣耀,而最后终于获胜的时刻,对我就是最动人的时刻。运动会那天,虽然天气是阴雨绵绵,但就算是狂风暴雨也摧毁不了我们必胜的决心,首先开始的是拔河比赛,站在绳子旁的我可以发现空气散发出紧张凝重的气氛,就这样直到比赛开始,我一直拉一直拉拉到筋疲力尽也毫不松懈,但因为对方并不是省油的灯,这场比赛花了双方相当多的时间,胜利的一刻来临,当裁判宣布六年3班获胜时,大家开心的跳了起来,同学们互抱着欢呼,雀跃着跳着,开心的击掌,每个人的脸上都洋溢着兴奋的笑容,此时就连迟到的太阳也露出笑脸了,总觉得今天的太阳也为我们更加耀眼温暖了,现在对我就是动人的时刻。
我认为动人的时刻就是在全班团结一致,齐心断金,不管胜负,大家所付出的心力、所流下的汗水、珍贵的友谊、彼此互相勉励的话语,就是最动人的时刻,也在记忆里留下永恒的一刻。