温暖的时刻初中作文
清晨,一抹调皮的阳光透过明亮的玻璃窗,洒在我睡衣惺忪的脸上。
我呼吸这清晨清新的空气,享受着暖暖的阳光。
晨,真暖!
走出房门,发现爸爸妈妈早已不在家,桌上留了张纸条:懒虫,起来后吃完早饭再出去玩,别穿得太厚了,今天很暖和,钱在抽屉里……
看着这张纸条,一股暖意在胸中跳跃。
走进厨房,闻到一股香味,一看,啊!是热乎的豆浆和美味的奶油面包!喝着甜甜的豆浆,吃着美味的面包,真爽!
韩国梦幻卡通风景素材豆浆和面包是甜甜的,我的心是暖暖的。
穿好衣服后,准备找朋友出去玩。
路上,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容,“早啊”、“你好”人们相互问候着。
那甜美的笑容和声声招呼又给这世界增添了一份温暖。
找到朋友后,我们坐上了公交车。
不知什么时候到了下一站,车停稳后,一位老奶奶慢慢地扶着车栏杆上来了。糟了,已经没位了。这时,一位打扮得非常时尚的大姐姐站了起来,走到老奶奶的身旁,扶着老奶奶,亲切地说!“奶奶,坐这里吧!”此时,姐姐脸上露出了美丽的笑容,那笑容刚好被一抹阳光照着,显得非常美丽动人,犹如一个降临人间的天使一样!
这时,车上的其他人似乎也意识到了什么,纷纷争着抢着对老奶奶说,让老奶奶坐自己那里。
先前一言不发的老奶奶笑着说:现在的年轻人可真有爱心啊!"车厢里的乘客都害羞地笑了,那一张张笑脸是那么美丽!
车厢里弥漫着暖暖的气息。
其实在我们的身边有很多的温暖,只要你留心观察,细心感受,你时时刻刻都会感到温暖的!