写温暖的作文
爸爸妈妈,感谢你们养育了我,在我身体不适的时候,你们照顾我让我感到温暖;感谢你们不仅不因我考试考得不好而嫌弃我,反而一次又一次地鼓励我,让我感到温暖。有很多很多温暖的回忆让我一生难忘。
还记得在我上三年级的时候,学习成绩不是太好。你们就一直耐心地教我。在考试的前一天晚上,你们就对我说∶“溪溪,考试要认真考,不要空题,考完后要检查几遍,数学审题,不要马虎。”你们还在晚上的时候对我说,不要睡太晚,要不明天起不来……在考试的早上,你们早早就叫醒了我,还让我把早饭吃饱了,“不然在考试会饿”。等着去学校的十几分钟里,你们还让我再看看书,还轻轻问我:“还有不会的吗?笔准备好了吗?草稿纸准备好了吗?尺子什么的都准备好,考好一点……”在车上你们又跟我说了一遍“不要空题”……到了学校门口,妈妈您对我说“不要马虎”,我当时充满自信地进入教室。就连在考场上我也忘不了你们对我说的话……考完你们在车上也问我考的好不好,有没有不会的?空题了吗?检查了吗?到了家你们还给我做好吃的,还让我放松放松。
从那以后,我就想和你们说声“谢谢”。现在想起来还有一丝丝温暖,爸爸妈妈谢谢您。