温暖的背作文
温暖,在生活中无处不在。当同学帮助你时你会感到温暖;当老师亲切地问候你时你会感到温暖。也许一件不足为奇的小事就会让心灵深处充满温暖。就让我来给你们说说使我感到温暖的事情吧。
一次,我坐在教室里听老师讲课,上半节课还好,可是一到了下半节课,我就感觉头昏眼花。老师写的那一个个秀美的粉笔字,像一条条毛毛虫在黑板上,我的肚子里也像有东西似的,我刚想要告诉老师,可是已经来不及了。只听“哗”的一声,有一堆东西从我的嘴里吐出来,老师看到了赶紧走过来问我:“肚子里不舒服吗?”我回答说:“已经没事了。”
下课了,同学们都围在我的座位旁,有的同学说:“你刚刚吐完,喝口水吧。”有的同学帮我去清理我呕吐的东西;有的同学把我吐在身上的东西擦了。我连忙对他们说:“谢谢同学们。”他们却说:“谢什么,我们都是朋友呀!”
窗外刮着严寒刺骨的寒风,可是教室里却是那样温暖。