掬一杯清茗,捋一抹馨香,品着记忆里留下的温醇,思念着岁月里擦不掉的青春。一直随着时光的脚步,不停歇的走着、走着,偶尔的欣赏着身边不断退后的风景,走走又停停。曾经的向往和执念也许都成了幻影,但是心里的执着依然在。
捻一瓣花开,挽一袖清风,让幸福之花常开心间,让怡人之风卷走心霾。其实,很多时候,我们所期盼的不过是给自己一抹暖心的微笑,让幸福弥漫在心间,怀一感动常驻心头,忧伤自然也会随之散去。心存美好,淡忘世事烦恼;静然处之,闲看花开花落,让风,吹走忧伤与心愁,让雨,洗尽心伤与污垢,让花,飘散阵阵芳香,愿心,溢满感动和阳光。有梦想、有希望就有向前的勇气,有希冀的翅膀,就有翱翔蓝天的信念。
每一次流泪,每一次纪录,每一枚印迹,都是成长路上的必经,也是不断的在叠加生命的厚重。多彩的人生不仅是一帆风顺的泰然,更是一路走来,遭遇坎坷挫折之时自己坚强的微笑,他人援助时留给自己窝心的感动。迎着阳光走路,身上总是感觉暖暖的,带着微笑生活,生命里也不会感觉孤单。用一种平和的心态来对待生活,用安稳的心来平衡世间的起起落落,安然静坐,在迷乱的社会中找一席清闲之地,来安放奔波已久的心。
一场细雨纷纷而至,季节的界限不在那么的明朗,走向花季的烂漫,走近雨季的清凉,五月的花朵不再像三月繁花的娇羞,仅仅吐露含苞的花蕊,透出点点的淡香,而是倾尽全身的力气,开出沁人的心香。捻一丝细雨,听一曲轻音,让心在曼妙的乐曲中寻得安宁。推开忧伤,握住幸福,带着芳草的绿意,剪一段时光的缩影,在人来人往中静观潮起潮落,淡看云卷云缩。