温暖就是那么简单作文600字
什么是温暖呢?或许,对于这个问题,有些朋友还不是很了解吧!下面,就把我亲自经历一件事讲给你们听,
在一个下着绵绵细雨下午,我同学在广陈游玩,正当回去时候,天就下起了雨。我们就躲在了屋檐下。雨,在悄然无息地越下越大,风也跟随着唱起来。风吹在我们身上,感觉凉凉,还带着一丝冷意。风雨中,我看见一把伞,举着这把伞是一位清洁工人,他已经很老了。我看见他慢慢地走到一根电线杆前,然后去撕贴在电线杆上广告;他一手拿伞,一手撕,看起来很不方便。所以他就把伞放在了地上,再撕。显然,因为风很大,风把伞从高处吹了下来,吹到了离我不远一处地方。这时,我想起了清洁工人辛苦,想起了他们下雨天还在工作场面。我就觉得应该帮助这位爷爷,但是,不知道为何,我还在犹豫着,但最后,我战胜了犹豫,选择了去把伞捡起结果。这时候,老爷爷快把广告撕完了,但是他并没有发现,他伞掉了。是经别人一提醒,才知道。他刚要去捡,我伞已经送到他面前了。这把伞就在这一刻传递了温暖。老爷爷,走好——我心里默默说。
老爷爷带走了我温暖,我自己也很高兴。这就是最美满结局!
其实温暖就是这么简单,只要你肯帮助别人,那么他人就会得到你给予温暖。你也会行到他人给予你温暖。