温暖的时刻作文
我们有多久没有联系了,我有多久没听到你的声音了,曾经你是我生命的全部,我的世界不可以没有你,现在我发现,没有你,我一个人也可以生活的很好。
温暖是什么颜色,是天空的蔚蓝?还是阳光的金黄?
温暖的时刻是你握着我的手的时候,我的手冰凉,你的手温暖,希望我的左手边永远是你的右手,这样每一个冬天我就不怕手会冻了,这么简单的事情对你我来也是那么难,只因为你不在我身边。
现在的这种心情大概你不会懂,我心里想的什么你也不会再明白。我以为这段感情可以伴随我以后的每一天,我以为我对你的爱情是永远的,难道现在我不爱你了,我不敢想,我一直认为我是一个用情专一的人,我害怕想这个问题,我是一个虚伪的人吗?
温暖的时刻是你对着电话说:“我想你,真的好想你”
温暖的时刻是听着你给我唱歌,不会忘了你给我唱的第一首歌,那个时候,我是多么幸福,喜欢听你说话,特别是广东话,即使我一个字也听不懂。这些都过去了,我把它定义成回忆,永远的回忆!
我不知道自己想表达什么,我不知道自己想要的是什么,如果你能读懂什么,请你告诉我……