温暖的时刻作文
温暖时刻是在黑暗的时候给你一盏明灯,在失败的时候给你激情鼓励,在孤单是时候给你温暖拥抱!
温暖时刻是美好的,是由我们每个人去创造的!
轰!轰!轰!外面下起了大雨,可惜我没带伞,手里拽着那张不及格的卷子小跑回家。心里更是焦躁不安,不是因为雨有多大,而是因为不知怎么和妈妈开口说我的分数,怕妈妈责怪我。当我还想着这些时,一把蓝色的小伞出现在我的头上,是妈妈!妈妈焦急的说:“你怎么那么傻,下雨也不会在学校等着妈妈来接你!”我傻笑了一下,我本以为妈妈不会来的,妈妈拉着我一路小跑回去,在铺满雨水的脸上还掺杂着泪水!
终于到家了,妈妈的衣服比我的还湿,我充满了心酸!妈妈突然注意到我手上湿透的试卷,问:“那是什么?!”“这个,这个是,是我的试卷!”我的脸红的像个苹果,“多少分?”“不及格!”我头低的都快贴到地板了,不敢看妈妈的眼睛!忽然妈妈忽然抱住了我,温柔的对我说:“孩子,妈妈不要求你考满分,只要你努力就好了,这次不及格你就要查缺补漏,争取下次再考好来,知道吗?”听了妈妈这番话我心里有了许多安慰,笑着对妈妈说:“嗯嗯,我会的!”
雨水的伴乐,妈妈的怀抱让我得到温暖,这就是温暖时刻吧!