小兔作文
在我八岁生日的那年,妈妈送给我一个雪白雪白的小兔布娃娃。它可爱极了!我一看到它就被它迷住了。
这个兔娃娃全身白白的,就像冬天那美丽的雪一样。它有着两颗红宝石一样的眼睛。长长的大耳朵,好像几十米以外的声音都可以听见,它的前腿短后腿长,走起路来一蹦一跳的,它的短短的尾巴像小毛球一样,看起来有趣极了。
最重要的是,在我害怕的时候,我的小兔娃娃总会陪我一起面对那些困难。有一次,晚上八点多的时候爸爸妈妈出去工作,所以无法在家陪着我了。这时外面一片漆黑,一会儿下起了大雨还在打雷。这时候我害怕得快哭出来了。我连忙跑回房间,抱着小兔娃娃在哭。在月光下我看到小兔娃娃那红红的眼睛看着我,好像在对我说:“小主人,别害怕,有我呢!”我连忙抱紧它,这时我心里没那么害怕了,慢慢的我就睡着了。
我喜欢小兔娃娃。因为每当我害怕、难过、不开心……小兔娃娃都在我的身边!