兔子作文300字
冬天到了,小兔子的家非常冷,他晚上睡觉的时候一直在打,啰嗦,啰嗦,啰嗦,啰嗦,小兔子说:“明天我一定要找一块玻璃”;小兔子,听到门外有人叫他,他一看,原来是自己的好朋友,小友兔,小灰兔说:“我们一起去玩;”小兔子非常的开心,她们开开心心的去了。
她们俩来到大草原,她们一起玩捉迷藏,一起吃青草,一起玩,一玩就是一整天了,晚上他们各回各家,各吃各的饭,晚上,天上着大雪,大风刮着,风从窗子里吹进了小兔子的家。吹的小兔子真打啰嗦,啰嗦,小兔子说:“明天我一定要找一块玻璃”;今天,小兔子来到小河边,小兔子看见洁白的玻璃,他把它来到窗子上, 小兔子,睡的非常香,因为没有了凉风了,有是新的一天开始,小兔子,来到了窗户前,咦!我的玻璃呢?小兔子叫来了,警察笑了笑说:“你那是冰,他化了;”
小兔子又从街上买了一块玻璃,从此小兔子的玻璃,没有说不见了。