兔子作文
姐姐在宠物店买了一只灰色兔子,刚买回来的时候兔子很小,不知不觉养了一年多了。养的比以前大了很多,而且长得非常可爱,我很喜欢我们家的小兔子啊
它的眼睛很大、也是黑色,我看到过其他兔子的眼睛是红色,皮毛是灰色。很多兔子的皮毛是白颜色,耳朵是耷拉着的,有别的兔子耳朵是竖直着。她睡觉休息的时候是侧着睡有时趴着睡。姐姐有时给它剪指甲的时候,姐姐把它抱到姐姐的腿上,用指甲剪给它剪指甲。小兔子胆子,它常常害怕的发抖。它平常吃饭喝水的时候很可爱。喝水时候,有一个吸管,它用嘴咬着吸管喝水。它吃饭时有一个可以放饲料小碗。如果叫一声它的名字,它就会像箭一样飞快跑来,要是它跳到沙发上,人们会吵它,它就乖乖的从沙发跳下来。它很讲卫生,每次它要拉屎的时候,都到家里的卫生间门边拉。它也喜欢吃零食,更喜欢吃水果,它不像其他兔子喜欢吃萝卜和白菜,我们家的小只吃兔子。
我们家的小兔子特别可爱,我喜欢我们家的小兔子,以后我要好好喂养它。